.....형님 저도 구분이.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

.....형님 저도 구분이.....

다피 12 446

포샵이 거의 필요 없네요
원본과 구분도 안가고....
아무사진이나 불러와도 느무 자연스럽다는거

^^
형님 따뜻한 마음 감사드리며

열정과 사랑 지속해 주세요 ~~~~

12 Comments
김우영 2008.07.21 14:04  
  푸하하하... 사무실에서 혼자 미친넘처럼 웃어서..
바보됐다는.. 아놔~~~ !!
이츠킨님과 우렁님(구.유령) 사진 대박이다..

역시 다피형님은 저희를 실망시키지 않으세요!!!

띠리리 띠리리.. 대구탕읎따.~~~~ ㅋㅋㅋ
대구탕에 얽히 사연은 다음날 점심을 먹은사람만이 안다는...[01]
우렁 2008.07.21 14:07  
  또 가만히 있는 저를.... T.T    제발 제자리에 좀 갖다 두세효.....[01]
다피 2008.07.21 14:08  
  너무 멋지게 생긴 죄 !!!![01]
JASON` 2008.07.21 14:16  
  실제 新 맹구와 아트 잠신님의
관계는????[01]
국왕사모 2008.07.21 14:28  
  역시 우릴 실망시키지 않습니다.  푸하하 [01]
타이킹왕짱 2008.07.21 14:48  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  우리의 스타~!! 아트 맹구님!![05]
필리핀 2008.07.21 15:27  
  헐~ 이츠키님 각선미가 유령님보다 못하넹~ ㅋㅋㅋ[03]
잠신 2008.07.21 16:06  
  헉!!!! 변신에 성공한줄 알았는디..... 나만의 착가이였군........... ㅋㅋㅋ
에효~~~~[01]
맹구 2008.07.21 20:26  
  에구~~ 나도 구분이 안가는디.... 어쩔거얌...ㅡㅡ;;
그래도 맹구는 띠디리리리~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.21 22:16  
  그래 도 잠신 님 이 더 잘 생긴 것 같아요...{네가점점..시력이 나빠지고 있어..속상해}[01]
잠신 2008.07.21 23:06  
  자니썬님!! 속상해 하지마세요....{안경 맞추세요^^}[01]
김우영 2008.07.22 09:17  
  자니썬님!! {돋보기 사드려요??} 아놔 {내가 왜 이러지}!![01]
제목