안녕하세요...^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요...^^

스머프딸기 15 711

안녕하세요? ^_^
파타야에 살고 있는 "스머프딸기"입니다.
1년만에 한국 들어왔는데....
더울때 나갔다가 더울때 들와서 그런지 그냥 잠시 나갔다 온 듯한 기분이네요.
그래도 아직 밤엔 쌀쌀하네요!
김우영님 방장되신거 축하드리구요!
정모~소모하실때 저도 좀 끼워주삼^_^
서로 얼굴익혀두면 파타야 오실때 도움되실껄요?ㅋㅋㅋ

15 Comments
김우영 2008.06.01 22:49  
  혹시 ... 제가아는분 아닌가요?? 왠지 느낌이.. 가** 사장님 사모님같은 느낌이 드는데요... 하하하하...[01]
young588 2008.06.01 23:47  
  담주에 뵐 수 있을러나....ㅎㅎ
건강하시죠.[01]
김우영 2008.06.01 23:49  
  한국오셨다잖아요... ㅋㅋㅋㅋ 아마도.. 태국에서는 축제분위기겠네요..
사모님이 안계셔서.. 푸하하하하...[01]
블루파라다이스 2008.06.02 02:05  
  안녕하세요~!!

웹에서 라도 인사드립니다~!!

파타야 가보고 싶네요~!!^^  [02]
스머프딸기 2008.06.02 09:53  
  우영님~~~왜이러실까-_-" 사실 축제는 제가 즐기고 있는데요~으흐. 애를 놓고 왔걸랑욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
영춘장님도 반갑습니닷!!!!
블루파라다이스님 파타야 꼭 함 들러주삼~~~[01]
박현명 2008.06.02 10:19  
  스머프 딸기님 축제 젬나게 즐기세요............^^&
모임에서 뵙고요............[09]
김우영 2008.06.02 10:34  
  카카카카.. 오늘은 급번개에.. 6월13일에 번개있습니다.. 그때 오셔서... 소주한잔하시죠 ㅋㅋㅋ  이거 빠따야로.. 서울로 바쁘네.. 크크크...[01]
이츠키 2008.06.02 11:20  
  파타야 가면 꼭 들려야쥐~!!  스머프 딸기님 반가워요!!!
[01]
스머프딸기 2008.06.02 17:08  
  이츠키님~반갑습니다..^_^[01]
필리핀 2008.06.03 03:20  
  담주에...
국왕사모님과...
스머프딸기님을 위한...
번개칠라고 하는데...
꼭 참석해주셔요~~~[02]
김우영 2008.06.03 10:45  
  ㅡ,.ㅡ;;  필리핀형님 안돼요~~~~~` 선량한..유부녀님들은.. 안돼요~~~[01]
가가멜앤스머프 2008.06.03 19:03  
  우하하~~ 스머프딸기 우리가 버린 사람입니다...ㅋㅋㅋ
한국으로 뱅기표 사서 보내 버렸는데 다시 들어온다고 뱅기표 사달라네요..ㅋㅋ
스머프딸기 없으니 우리 여행사 손님이 좀 늘어난거 같아 좋은데...

스머프딸기야.....

거기서 걍....

계속 살어....우하하[01]
스머프딸기 2008.06.03 19:12  
  스머프....짱나...-_-" 이씨...가가멜도...관리 잘해라....둘다 일 똑바로 하고있어~차렷! 열중셧! 차렸!!! 어라..느리닷!!![01]
김우영 2008.06.03 21:39  
  푸하하하하... 스머프딸기님 안계시는동안,, 파타야....흐흐흐...글쎄요...[01]
닥터조 2008.06.07 02:00  
  푸하하~~~~~ 저두 이번엔 파타야 못들렸는데 담엔 꼭 들려서 스머프딸기님이랑 스머프님 가가멜님 뵈야겠네요.....^^[01]
제목