회비 내역은 월요일에 정리 해서 올리겠습니다 ^^;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

회비 내역은 월요일에 정리 해서 올리겠습니다 ^^;;

왕뚱땡이 17 448

모든분들 집에서 잘 쉬시고 계시죠 ?
다시한번 낀아라이 회원님들의 막강 체력에 놀랐습니다.
다들 만나뵈서 너무 반가웠고, 즐겁게 잘 놀다가 왔습니다.

방장님 / 박과장님 / 윤매반님 / 여사장님이 준비해주시고 만들어 주신 음식들
너무 맛있게 잘 먹었습니다.
제대로 감사하다는 말씀도 못드리고 왔네요.
(윤매반님은 음식 준비만 해주시고 참석 못하셨다는...)

회비 내역은 바로 정리해서 올려야 하는데... ^^;;
내일까지 정리해서 올리겠습니다.

오늘은 푸욱 잘 쉬세요~~

17 Comments
차꽃 2008.07.20 20:01  
  왕뚱땡이님!! 총무보시고' 회원님들 부탁들어주시느라' 고생많으셧세요~~^^[02]
다피 2008.07.20 20:21  
  왜 그날 냉면을 먹으러 오셔가지구는.....
항상 모임때마다 감사드리구요
성격도 털털하시고 시원시원해서 정말 좋습니다 [01]
잠신 2008.07.20 20:22  
  댕큐~~~ 총무님!! 고생했어요^^  넘 이뻐요^^[01]
김우영 2008.07.20 20:57  
  고생하셨어요...ㅋㅋㅋ[01]
후니니 2008.07.20 21:26  
  고생많았습니다[01]
문화걸 2008.07.20 22:23  
  왕뚱땡이님.. 정말로..고생많이하셨어여~~
정말로..감사해여~~^^/[01]
무사태평 2008.07.21 01:01  
  정말정말 수고하솄습니다[01]
Leona 2008.07.21 05:20  
  왕뚱땡이님은 날개 없는 천사~^^* [06]
타이킹왕짱 2008.07.21 09:21  
  왕말라깽이 총무님!!!  너무 고생많으셨습니다... 짝짝짝!!![05]
JASON` 2008.07.21 10:32  
  말라깽이.....
수고 많았습니다.
황씨~~~[01]
오드리 햅반 2008.07.21 11:30  
  숨은 일꾼....
총무님.. 감사합니다..
[01]
세박자 2008.07.21 12:29  
  숨은 술꾼....
총무님.. 감사합니다..[01]
세감자 2008.07.21 14:01  
  숨은 춤꾼....
세국자 2008.07.21 14:02  
  숨은 잠꾼....
세글자 2008.07.21 14:03  
  숨은 미인꾼....
쩡이^^ 2008.07.22 01:09  
  실제로 뵙고 깜놀..ㅠㅠ 닉넴 바꾸셔야 할듯~정말 고생많으셨어요!![05]
정환 2008.07.22 10:51  
  수고많으셨어요..^^[01]
제목