어디가셨나?? 한산대첩형님아~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어디가셨나?? 한산대첩형님아~~~

김우영 10 637

요 며칠째...

두문분출.. 잠수를 타신 한산대첩형님아...

우째..

전화를 해도.. 문자를 해도.. 소식이 없는 한산대첩형님아..

태국가신건지??

아니면 아프신건지??

아니면 무슨일 있는건 아닌지??

걱정이 됩니다..

빨리.. 수면위로 부상하세요...

어디 가셨어요???

지나친 잠수는.. 건강에 해롭습니다...

회원들이 걱정합니다...

빨리 빨리. 올라오세요...

10 Comments
필리핀 2008.06.19 15:42  
  산모와 아기는 무사하다...

아빠바지 당꼬로 줄여놨다...[03]
버지니아 2008.06.19 15:50  
  태국 들어간다던데..  아마 어제 출발했을껄??  아닌가??[01]
김우영 2008.06.19 15:55  
  아닌데... 19일날 출발한다고 했는데.. 지금3-4일째 연락두절임..
그리고 태국갔으면.. 염장글이 쭉쭉쭉 올라왔을 텐데...

조용히 갔을사람이 아닌데.. 걱정되네요..
무슨일 있는건 아닌지...[01]
버지니아 2008.06.19 16:25  
  하긴... 조용히 갈 스타일은 아니지..
갔으면 문자라도 보냈을텐데..
수시로 날려대던 포토메일이 이젠 그립다는.. ㅠ[01]
김우영 2008.06.19 16:32  
  그르게요.. 왜 그런지. 영 소식이 없네요.. 그냥 잠수탄거면 다행인데..
혹시라도 무슨일이 있는건 아닌지 걱정되네요.. 아무일 없어야 할텐데...
혹시 어디서 말릴건 아닌지.. 쩝...[01]
JASON` 2008.06.19 17:27  
  18일 오후 2시 출발한다했는데...
18일 오전부터 연락두절 상태입니다.
별일 없을겁니다.[01]
팟타야너구리 2008.06.19 23:27  
  앞으론 보기 힘드실거에요  ~~ 본인이 택한길이거든요 찾지마세요 [01]
이츠키 2008.06.20 02:36  
  오라버님 돌아와요~~~
저 혼자선 말기 힘들 어요!!![01]
박현명 2008.06.20 13:08  
  너굴님 대접형님이 영영떠나시는건 아니지요............ㅜ,.ㅡ
태국에 가출한 간을 찾으러 가신듯 한데.....꼭 찾으시길 바랄뿐입니다.[09]
helena 2008.06.21 02:12  
  지난번처럼 뱅기 노칠까봐~~
몸사린게야~~ㅊ
여행 잘허시구~~~
초이님두 따땃한 여행기 들려줘여~~^^*[07]
제목