급번개제의~~( 광명곱창번개 ) 언제?? 오늘~~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

급번개제의~~( 광명곱창번개 ) 언제?? 오늘~~~!!

김우영 28 813

안녕하세요...

잠신형님때문에..

급번개 제의드립니다.

일시: 2008년 6월23일

장소: 광명곱창 -> 소라 ( 오늘은 2차까지 저녁12시에 종료합니다. )

시간: 오후7시부터..

시간되시는 분들은 참석해주세요~~~~

오늘 연신내를 가려했는데..

연신내는 토요일에 가겠습니다.

죄송합니다.. ㅡ,.ㅡ;;

버지니아형님, 무사태평형님, 우주는님, 잠신님

오실꺼죠??

문화걸님도 오셔도 좋음.. ㅋㅋㅋ

28 Comments
김우영 2008.06.23 16:44  
  참석자 4명이상이면 진행합니다...

시간은 오후6시 마감입니다..

전화주세요 010-7749-2983~~~~~~~~~~~~[01]
우주는 2008.06.23 16:47  
  공지를 봐서 다행이네요.. 당근 참석합니다.. 근데 2차로 껍대기에 차돌백이는 어떨런쥐요? 거기서 하면 제시간에 마출수 있을것 같은데요? ㅎㅎㅎ [01]
김우영 2008.06.23 16:55  
  현재 우주는님, 버지니아님, 참석답장 왔습니다.. 자자..
나머지 2분 모십니다...

문화걸님과 무사태평형님께 문자날렸는데...

무사태평형님. 아마.. 문자를 못보시는듯 한데..쩝...[01]
김우영 2008.06.23 16:59  
  하하하.. 무사태평형님 참석하신답니다.. 문자 왔습니다.
-> 어휴 문자못한다니까요.. 전화로 알려드리겠습니다.ㅋㅋㅋ

대단한 무사태평형님.. 화이팅 ^^[01]
푸켓알라뷰 2008.06.23 17:10  
  광명이랑 은평구랑 중간이 어디죠??한판붙을깝쇼^^
저희팀도 즐거운시간보낼테니 여러분들도 이밤을 불살라보아요^^[06]
김우영 2008.06.23 17:12  
  은평구 모임취소되길.. 간절히 기원합니다.
기우제를 지내야지..ㅋㅋㅋ  비와라~~~~!!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.23 17:24  
  태풍이와도 갑니다..ㅎㅎㅎ태국요리먹는드아ㅎㅎㅎ김우영님 유령님이랑 저 없다고 섭섭해하지마시고 잼나게 놀아요^^
2차론 무진장 맛나는 부대찌게 먹으러갈꺼예요~오늘도 계란이랑 병깨겠구느아ㅎㅎㅎ[06]
버지니아 2008.06.23 17:27  
  ㅋㅋ  푸켓님~~ 글케 좋아??!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.23 17:32  
  아!버지니아님도 즐거운 시간보내세요~근데 벌써 몇일째 폭주??
어제부터 신났어요ㅎㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.23 17:36  
  은평구에 촛농집회때문에 거리를 봉쇄한다고 하던데...
그리고 너구리님.. 게임하러 오락실 가신대요... 너구리.. 게임..ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.23 17:38  
  ㅋㅋ 한번 엮이기 시작하니까 감당이 안되네..
오늘은 무조건 일찍 들어갈라그랬더니..
그늠에 곱창에 걍 자빠져버렸다는.. ㅡㅡ;;[01]
잠신 2008.06.23 17:59  
  빨리 일마치고 달려가겠습니다^^  아자아자!!!!!![01]
잠신 2008.06.23 18:01  
  기우영님!!! 사랑해요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시까지 도착합니다^^[01]
푸켓알라뷰 2008.06.23 18:04  
  너구리님께서 머리 머리를 말셨거랑요..모자를 쓰신다길래..그럼 사람들다 끌고 옆집으로 간다는소리에 휴업하신다고..그럼 가게앞에서 촛농시위할꺼라고했더니..ㅋㅋㅋ증산동 게임방을 뒤져야겠네..파마한넘으로..ㅋㅋㅋ 너구리님 이따봐욧!!푸하하하 생각만해도 웃음..죄송..당신은 미용사에게 말린거야!!'솔직히 말해봐요..그냥 유령님이 부러웠던거죠???그럼 우선 살부터..52키로로..빼심이..[06]
박현명 2008.06.23 18:19  
  흐미~~~이넘의 인연이 뭔지.........ㅡ.ㅡ;;
윤매반과 출동 준비 하도록 하겠습니다....................ㅋㅋㅋ
오늘은 간단히...............지발..................ㅋㅋㅋ[09]
팟타야너구리 2008.06.23 18:29  
  캬캬 흠.... 오늘 긴장타고오세요 은평구 모임
아주 태국음식으루 개작살 내드리겠습니당 ;;
표현이 너무강한가 캬캬
곱창모임도 맛있게 많이드시고요 화이팅 !!
세팅완료!!![01]
  휴 너무 멀다 줄거운 모임되시구 ^^*
[01]
윤매반 2008.06.24 01:19  
  쿠쿠......곱창 먹다~~~~너구리 형님 가게 가서.....씽3병먹구 택시비3만원~~~~ㅠ.ㅠ~~~~~~~
그나마 초이랑 데이트 껀수 없음 꽝이 었어요~~~[01]
이츠키 2008.06.24 03:34  
  초이가 그리도 좋았어???
언제는 레오나보다 내가 더 좋다고 할때는 언제고...
누가 여자의 마음이 갈대래???
남자들이 더하구먼!!![01]
초이[C] 2008.06.24 08:31  
  초이 짱난다 하던데염. ㅡㅡ;;;
아무래두 이츠키언니가 더 좋은거 같습니다.[04]
김우영 2008.06.24 08:56  
  누가 우리 초이님보고 그런소릴해~~~~~ 초이님 없는세상은..찐빵없는 팥이요..
앙꼬없는 앙꼬빵이고............. 유람선없는 한강이거늘...................

초이님 다음에 또.. 디스뿔라쑤~~~~~~~~~~~~!!!!  *^^*[01]
초이[C] 2008.06.24 09:19  
  헉! 전 담배 진상만이 살길이던가여? ㅜ.ㅜ[04]
김우영 2008.06.24 09:26  
  초이님.. 아뇨... 스타뻑쑤.. 엑쑤프레쏘 따블샷도 있어요..[01]
초이[C] 2008.06.24 11:17  
  우영행님! 전 딸기우유요. ^________^[03]
윤매반 2008.06.24 11:49  
  이츠키 누님 왜 그러세요~~~~
누님보다는 영계가 당근 좋져^^*[01]
푸켓알라뷰 2008.06.24 16:46  
  윤배반님 그럼 전요?????[06]
윤매반 2008.06.24 16:50  
  알라뷰님은 작가 남친 어쩌시려구요~~~~쿠쿠^^*
[01]
푸켓알라뷰 2008.06.24 16:59  
  ㅋㅋㅋ 담에 소개시켜드릴께요^^남자친구^^[01]
제목