유령형님은??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

유령형님은??

김우영 9 499

어제 젊은열정에 가서 유령형님을 뵈었다..

체력은 정말...

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.22 15:04  
  으악~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 뭐예요!!진짜!!ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.22 15:05  
  유령형님 공식지정노래:  DJ DOC와 춤을~~~~~~!!![01]
잠신 2008.06.22 15:15  
  오늘 새벽 히딩크의 마법에 전율이 좍~~~~
앗!! 저 싸인은 제대로 간보라는 싸인인데......
제대로 말아버리라는 눈빛과 함께..... ㅎㅎㅎㅎ[01]
팟타야너구리 2008.06.22 15:17  
  예전부터 느끼는거지만 방장님이 유령형님한테 형님하시는게
전 좀이상해여 ;; 그냥 매치가 안되서여 ㅠㅠ 태클아닙니다 [01]
김우영 2008.06.22 15:27  
  팟타야너구리형님.. 왜그러세요 ㅠ.ㅠ[01]
팟타야너구리 2008.06.22 15:30  
  헐;; 왜그러세요 형님 무서워요 ㅠㅠ[01]
김우영 2008.06.22 15:38  
  진짜 다른건 몰라도.. 지난밤.. 러시아-네덜란드의 축구는 정말 최고다..
에이스를 전부 투입하는.. 우리의 히딩크 .. 대단합니다..

정말 짱입니다..

다른건 몰라도 유령형님도.. 체력은 짱!!![01]
세박자 2008.06.22 15:59  
  지금 유령... 네덜란드 같은 상태랍니다... ㅡ,,ㅡ[01]
버지니아 2008.06.23 00:51  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국............
유령~ 미안해^^ 지켜주지 못해서... ㅠㅜ[01]
제목