(유머)올여름 유행강타!! 비키니진

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(유머)올여름 유행강타!! 비키니진

김우영 26 919

올 여름에 유행할 청바지라고 하네요..

이름하여 비키니진...

이거 민망해서 어케입을지... ㅡ,.ㅡ;;

뒤에서 뭐.. 나름 보기는 좋습니다만... 쩝..

언냐...

안끼었어??? ㅡ,.ㅡ;;

26 Comments
팟타야너구리 2008.06.25 18:31  
  국내 도입이 시급합니다;;[01]
다피 2008.06.25 18:35  
  도대체 저거 입고 쉬야도 가능할까요?
보일듯 말듯해야 섹쉬하지 저리 노골적인건 우웩입니다
전에 언더웨어 패션 유행일때 어느처자 빤쭈를 내놓고 다녔는데 밴드가 꼬질꼬질
하더군요
왜 사니....[01]
요술왕자 2008.06.25 18:46  
  우영님이 먼저 입어보세요...[08]
잠신 2008.06.25 18:55  
  컥!!!! 코피 났다!![01]
월야광랑 2008.06.25 19:09  
  잠신 형님, 요왕님이 하신 말씀 상상하시다가 코피나신 겁니까? ^^[01]
태태아싸태 2008.06.25 20:06  
  헉..  잉잉... 상상해 버렸어 (ㅜ.ㅡ)[01]
바람72 2008.06.25 20:54  
  착해보여요....[01]
Leona 2008.06.25 21:30  
  죽기 전엔 입어 볼 수 있을까;;[06]
자니썬 2008.06.25 22:35  
  여자 옷 은 아무리 봐도  잘 모르겠네요    ..입고 다니는 여성 을 보면 이런 말 하고 싶어요..            고마워요...[01]
잠신 2008.06.25 23:18  
  역쉬~~ 예리한 우리의 광랑님!!!!!
요왕님의 리플을 상상하면 모두 쌍코피 + 눈다랫기 납니다^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.25 23:21  
  세박자형님??  아님 다피형님???  위의 옷에 저를 입혀주세요.. 부탁..

그럼.. 전부들 쌍코피+ 눈다래끼 나신다 이거죠?? 카카카...[01]
잠신 2008.06.25 23:26  
  제발!!!! 세박자님! 다피님!  토요 벙개 후 입혀주세요~~~
아님 다들 눈다래기로 술 못먹어요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.06.26 02:47  
  흐음...딱 내스타일야,,,토요일날 입고가야지 근데 많이 끼겠다  ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.26 09:11  
  무사태평형님.. 저 청바지.. 태평형님.. 팔에나 겨우 들어갈것 같아요...[01]
JASON` 2008.06.26 09:48  
  무사태평님!!
" 내 스타일이야.. " 고라고라고라???
좋소!!
요왕님!
태사랑내 모든 뿜뿌이들께 올 여름
비키니진을 입혀봄이..... ㅋ ㅋ ㅋ
김 우영님, 우주는 님, 무사태평님, 원조 뿜뿌이님, 유영님..  등 등
입혀보면 대단하겠습니다....[01]
김우영 2008.06.26 10:55  
  헉.. 운기조식파 제이슨 큰형님이시다...
큰형님과 술을 여러번 마신이후.. 저도 연신내 갔다가.. 말려서..
저도 운기조식 들어갔습니다. 흐흑...[01]
세박자 2008.06.26 11:05  
  이런... 회원들의 압박이...
손을 끊어야 하는디... 이넘의 포샵질을...ㅋㅋㅋ
........근데... 남성용은 엄나요 ???...ㅡ,,ㅡ;;;[01]
세박자 2008.06.26 11:07  
  근데... 왜 여긴 남성댓글만 있지 ?????  ㅡ,,ㅡ;;;[01]
잠신 2008.06.26 12:31  
  레이디 보이만 있나????[01]
푸켓알라뷰 2008.06.26 16:21  
  티팬티에 아픔은 입어본 자만이 알아요-,-
[01]
김우영 2008.06.26 16:29  
  허허헉.. ㅡ,.ㅡ;;[01]
세박자 2008.06.26 16:39  
  허허헉.. ㅡ,.ㅡ;;  x 2[01]
Leona 2008.06.27 00:30  
  티팬티...잘 끼우면(?) 그것처럼 편한게 없다는....;; 친구의 증언....;; [06]
김우영 2008.06.27 15:27  
  거 어제 저녁에 티팬티 만들어서 입어 보았는데.. 거.. 참 이상하고 불편하던데... ㅡ,.ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.06.27 20:59  
  그래도 아예 안입은것보다 나아요--; 레오나님 한번 입어보시고 말씀 좀..ㅎㅎㅎ[01]
Leona 2008.06.27 22:17  
  Thong (티팬티) 착용후기는 나중에 만나서 개인적으로...ㅋㅋ [06]
제목