새로운 게임 출시!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

새로운 게임 출시!!

김우영 11 406

기존의 게임에

침묵007 게임  +    병뚜껑 까지 게임을 접목해서..

새로운 형태의   Fusion Game을 출시하였습니다.

어제 해보니.. 완전 재미납니다...

다음번 모임부터 시작하도록 하겠습니다.~~~

주의:

말을 절대 해서도 안되며.. 전화와서 전화받아서도 안되며...

음식,술 주문을 해서도 안된다..

특히 웃음이 많으신분...   비 추~~~~~~~!!!
11 Comments
필립보네리 2009.03.11 09:29  
그럼 벌칙은 인디안밥 + 꿀떡주 인가요?
김카피 2009.03.11 13:27  
업소에서 해서 다행히 인디안밥은 피했습니다
대신 꽐라 되더군요...
필립보네리 2009.03.11 13:32  
꽐라가 무슨말인지...?
펫부리에서 사용하는 용어인가요???
타완 2009.03.11 09:38  
맞거나..마시거나... 하면 좋겠네요... 마시기만 하는 게임은 참여불가..
JASON` 2009.03.11 11:04  
이젠 2차부터는
무조건 게임에 돌입.
무조건, 무조건 이더군요. ㅋ
김카피 2009.03.11 13:26  
이것도 있었고 또 변종이 있었는데...
침묵눈치게임이라고...

게임은 계속 발전하는데
트렌드를 따라가지 못하는 사람들은
그냥 그냥 술을 먹어야 되더군요 ^^;;
(어디 게임학원 없나요??)
필립보네리 2009.03.11 13:30  
게임학원 펫부리에 있는걸로 압니다.
수료하는데 300밧인가? 250밧인가?
치앙마이에도 있다고 누가 그러시던데요. ㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.11 14:25  
얄궂은 필립님~~ ^^;;
자니썬 2009.03.11 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
블루파라다이스 2009.03.11 21:13  
아..무서운 게임...^^
타완 2009.03.11 21:24  
동감~ 잘 지내시죠? 오랜만입니다.^^
제목