허니비님,휘사랑님 감사합니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

허니비님,휘사랑님 감사합니다..

김우영 11 406

멋진 카메라.. 450D 렌즈 어여 AS받으시고..

즐거운 출사 되시길..

고추장 잘 먹겠습니다. ^^

ㅎㅎㅎ
11 Comments
문자 2009.02.22 22:48  
받은 두개 어제밤에하나 오늘 오징어에 맥주와 함께 다 먹었습니다.ㅡ,.ㅡ
모잘라요..
김우영 2009.02.22 22:57  
하하하.. 전 아까 원조형님과 산마로님, 필리보리쌀님과 순대국 먹고 집에와서..

혼자 갈비탕 끓여서 .. 고추장에 비벼먹고 있습니다..

많아요... !!! ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.02.23 00:13  
쇠고기 볶음 고추장..이런 고추장도 있구나.......
후니니 2009.02.23 14:50  
아놔~누구는 주고 누구는 안주고...
김우영 2009.02.23 16:58  
아놔.. 허니비님께서..

일산파장문에게 실망해서.. 저에게 다 몰아주셨습니다. ㅎㅎㅎ

꿀떡주2잔을 안마시는게 비겁해 보였답니다. ㅋㅋㅋㅋ

역시 일산파는.. 마늘이님이 없으니... 약하더라구요~~~
허니비 2009.02.23 15:27  
헉...오늘부터 열심히 모아서 담번 정모때는 한분씩 다 드리도록 노력하겠습니다..
문자님,후니님은 특별히 2개 드리도록 노력하겠습니다...
저거 카오팟에 비벼먹으면 죽음입니다~ 급 떙기네요ㅠㅠ
산마로 2009.02.23 17:40  
나두 못받았는디... 고기 열심히 구운 나는 왜... ㅡㅜ;
박현명 2009.02.24 01:50  
나두 못받았는디... 떡볶이도 열심히 먹는 나는 왜... ㅡㅜ;
필립보네리 2009.02.24 18:53  
나두 못받았는디... 사진 열심히 찍은 나는 왜... ㅡㅜ;
털없는늑대 2009.02.25 21:48  
나두 못받았는디... 정신줄 열심히 놓고 있었는데 나는 왜... ㅡㅜ;
허니비 2009.02.25 15:13  
아놔~
산마로님,박과장님,필립보네리님 담번에 만나뵈면 다른걸로 드릴께요~
넘 기대하지는 마시구요~
제목