2% 부족한 것들~~~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2% 부족한 것들~~~~~~!!!

김우영 5 406

역시 뭔가 부족해~~!!
5 Comments
나빈 2009.02.04 15:10  
울 남친도 2%부족함.
그 2%를 채워주기위해 내가 만나준다는 ㅋㅋ
ThaiSun 2009.02.04 15:21  
더블도너츠;;;
타완 2009.02.04 15:21  
8.15는 아까워요...살렸어야 했는뎅...
큐트켓 2009.02.04 15:33  
8.15..처음에 불티나게 팔렸는데..
코x콜x~ 에서..동네마다 큰마트와 슈퍼를 공략하며
파라솔과 냉장고를 제공해줄테니 8.15 놓지 말라고 했었다는
어떤 슈퍼아줌마의 말이 생각나는군용..........
자니썬 2009.02.04 19:39  
8.15 는 음,,,,,,,,, 그때는 그나름대로 먹을만 햇는데,,,,

라이스 버거 ,,,,,,,,,,,,,, 별로{뭔가 부족해ㅜㅜㅜ,,.}

역시 초코파이는 오리온'" 정"" 마음을 전 하세요..ㅎㅎㅎ...

카스 레몬,,, 음,,,,,그래요..도수는 높은데 아침에 일어나면 머리가 아프것 같아요..
      {처음에 한두잔은 맛있는데 세잔부터는 아닌것 같아요..}

던킨 도너츠 한때 사귀던 여성이 매니아 였는데...,,
    더블 도너츠는 동인천 지하상가 에서 꾸준히 저렴한 가격에
            판매가 되고 잇어요..ㅋㅋㅋ...

역시 원조를 무시 할수가 없네요....그래서 원조 김밥이 탄생이 됐죠...{아닌가?}
제목