부산의 자랑~~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산의 자랑~~~!!

김우영 8 406

아놔~~~~~~!!!

부산의 자랑.....

씨원~~~~~~~!!!

그립다..

8 Comments
yukinon18 2008.08.18 10:52  
  부산의 자랑 씨원 마시러 부산에서 정모하러 오세요 ㅋㅋㅋㅋ[04]
JASON` 2008.08.18 11:17  
  조만간에 한번 해야 할 듯...
그렇죠?/
이전에 정모에 꼭 오시길 바랍니다.[01]
쩡이^^ 2008.08.18 17:18  
  ㅋㅋㅋ시원 사랑스럽죠~~[05]
나빈 2008.08.19 12:36  
  어제 두병깠는데. 엄청 허름하고 맛있는 삼겹+껍데기 집에서 무려 한시간반을 줄선후에..
강추하고 싶은곳이랍니다-나름 저도 미식가라서 홋홋(회빼고 -_-)[07]
김우영 2008.08.19 13:19  
  오오@@  껍데기는 광명껍데기가 젤로 맛있어요... 껍데기에... 차돌박이...
으으.. 여기요!!!  참이슬 후레쉬..썸머 한병 추가요~~~~~~~!!![01]
로이킴 2008.08.19 15:06  
  씨워니 네요 ^_^  얼마전  부산 영도갔을때 마셨었는데...
부산에 지인이 있어 가끔 가곤 하는데 씨원 괜찮드라고요.
경남의 화이트나 경북의 참 보다는 제 입에 맞던데요..
다른분들은 어떠실지.....[01]
버지니아 2008.08.19 17:38  
  이번 주말에 까러 갈듯합니다.. [01]
똠 양 꿍 2008.08.19 21:23  
  한번오세요?
부산정모 그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투쟁 투쟁...[01]
제목