(번개후기)- 대치동 꽃등심집

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(번개후기)- 대치동 꽃등심집

김우영 10 715

오랜만에 간.. 신흥정육점..

위치: 도성초등학교 사거리 대치동사거리방향

상호명: 신흥정육점

가격: 소등심 1인분 20,000원 / 차돌박이 1인분 15,000원 / 연락처: 555-8157 ( 예약 안됨 )

참석자: 잠신님, 밀러님(우리회사인사팀장), 냉정님, 로이님

김우영, 켄지켄조님, 체력단념님, 왕뚱땡이님, 오도리햅반님, 우주님(우주님은 드시지는 않음 )

총10분

1인당 회비내역: 25,000원 ~~~~~~

이넘이 문제의 꽃등심이다.. 특히 제가 가면.. 많이 주고 좋은부위를 준다는 전설이 있다..

입에 살살 녹는다..

흐흠.. 마블링 상태 아주 좋습니다...

소기름을 살포시. 녹여서..

오늘은 신입으로 오신분들이 많다..

잠신님, 로이님,,,

그리고 냉정님...

등심이 아주 맛있게 익어간다...

다들 아주 맛있게 드셨다....

고기가 입에서 살살 녹는다..

먹어본 사람만이 알것입니다...

10 Comments
체력단념 2008.07.02 11:39  
  아. 그 맛이 생각나네요.ㅋ 소리없이 많이먹었던 본인..ㅋ[01]
김우영 2008.07.02 11:41  
  에이~~ 체력단넘님은 많이 드셔야 합니다... 기럭지가.. 있는데...
많이 드셔야지요~~~ !!!  아.. 집이 멀지 않으시면... 광명에 오시면..
곱창구이랑.. 소라 드시면.. 진짜 좋아하실것 같은데...

그리고 아트 한치회도.. 주금이죠~~~  거기에 맥주킬러 국왕사모와 만나시면.. 흐미~~~~[01]
켄지켄죠 2008.07.02 11:50  
  나 부장님이 싸준 고기 한점이 전분데,,, 고마워요,,흐흐[01]
세박자 2008.07.02 11:56  
  후기 잼 없어요... ㅡ,,ㅡ... 진실을 밝혀 주세욧 !!![01]
국왕사모 2008.07.02 12:39  
  마죠마죠 얼릉 화끈살벌한거 올려줘요 ~ ㅎㅎ[01]
다피 2008.07.02 12:42  
  이게 모냐~~~
물러가라 물러가라
우리에게 알권리를 달라

차돌박이 등심은 또 왜 무조건 5000냥이냐 !!!!
그런 곳이 어디있냐 이상하다 이상하다 ~~~[01]
김우영 2008.07.02 13:03  
  푸하하하하..  닭피국밥한그릇 말아주세요~~~!![01]
푸켓알라뷰 2008.07.02 16:12  
  저도 가봤지롱..하지만 전 선릉역에서 여기까지 걸어올때 노점 떡복기향에 더 미쳤었어요-,-...[06]
냉정하게살자 2008.07.02 20:39  
  맛있게 마니 먹었습니다~~~~[01]
냉정하게살자 2008.07.02 20:51  
  저 완전 쿤타이네요... ㅎㅎ[01]
제목