독수리 5형제에 대한 논리적 비판

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영 5 543
슈파 슈파 슈파 슈파
우렁찬 엔진 소리 독수리 5형제
쳐부수자 알렉터 우주의 악마를
불새가 되어서 싸우는 우리 형제
태양이 빛나는 지구를 지켜라.
정의의 특공대 독수리 5형제
끝없는 대지의 지구를 지켜라
하늘을 나르는 독수리 5형제
우주를 누비는 독수리 5형제

사실 저게 원본은 아니다..
더 화질이 구리구리 해야하는데 저건 컴터 그래픽으로
재 조정한듯.. ㅋㅋ
근데 왜 독수리 오형제 일까?
여자가 있는데.. 오남매가 정상이 아닐까 하는 의문을 갖고
네이버 지식인을 찾아봤는데
나보다 더한 사람이 있었다 ㅋㅋ

·······························

첫째, 그들은 형제가 아니다. 여자도 있다. ∴ 독수리 5남매다
둘째, 그들은 친 혈육이 아니다. ∴ 독수리 5 의(義)남매다
셋째, 그들 모두가 독수리는 아니다. ∴ 조류 5 의남매다
넷째, 그들은 원래 인간이다. 결국 그들은 ‘조류의 탈을 쓴 5 의남매’다
5 Comments
김우영, 2008.07.04 12:08  
  1빠닷[01]
김우영. 2008.07.04 12:08  
  나는 2빠[01]
김우영 2008.07.04 12:11  
  헐 누가 내 아이디 사칭하고 다니시네...쩝...[03]
김우영 2008.07.04 12:12  
  헐.. 켄지캔따개님.. 장난을 ㅡ,.ㅡ;;  바로 복수들어갑니다.. ㅋㅋㅋ[01]
김우영' 2008.07.04 12:15  
  헐... 죄송합니다,,,,, 부장님  한번만 봐주십시오,, 지금 넘흐 한가하고 심심해서 T.T  근데 말이죠,, 이장난 치려면 대단한 인내력이 있어야 하네요,흐흐[01]
제목