잠신님 신상을 공개합니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잠신님 신상을 공개합니다...

김우영 15 528

띠리리 띠리리~~~~ 맹구 읎따!!!!

1955년 2월 19일
직업
개그맨,연극배우
가족
동생 이미영
데뷔
1990년 KBS '코미디하이웨이'
수상
1995년 백상예술대상 코미디연기상
1992년 KBS코미디대상
대표작
누룽지선생과 감자 일곱개, 유머1번지
15 Comments
우주는 2008.07.03 20:16  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요 행님.. [01]
잠신 2008.07.03 20:59  
  으잉!!!! 어느새 X-파일을......................
꼭!꼭! 숨겨났는데.... 누가 정보 유출 한거얌!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난~~ 짜장말구  짬뽕~~~~~~
[01]
우주는 2008.07.03 21:01  
  잠신형님.. ㅋㅋ 그만좀 웃겨주세요.. 배꼽빠져요 ㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.07.03 21:36  
  저 실제루 이창훈님 뵌적이 있는데 잠신님이 훨 났습니다. ㅋㅋㅋ~
잠신님이 더 젊으니까염. ^__________^[04]
김우영 2008.07.03 21:43  
  얼마 차이 안나는데.. 아놔~~~~!!![01]
잠신 2008.07.03 21:48  
  역쉬~~~~ 초이님!!! 알랴뷰~~~~~~
뭐 먹고 싶어요??????  짬뽕???? [01]
무사태평 2008.07.03 21:49  
  잠신오빠 ....헝님은 모지방 자체가 art  입니다[01]
이츠키 2008.07.04 02:43  
  와~~~무사태평님 땜에 또 쓰러진다!![01]
타이킹왕짱 2008.07.04 08:41  
  ㅋㅋㅋㅋ  맹구보다는 잠신님이 훨씬 멋지신데요??  남자분을 좋아하는게 좀 그렇치만...ㅎㅎㅎㅎ[05]
잠신 2008.07.04 10:40  
  타이킹왕짱님!!!  이럴수가~~~~~~ 님 마저 날 커터이로 만들다니..........ㅋㅋㅋㅋ 복수할꺼얌!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
태평님!! 태평님의 포스도 멋있어요^^  역쉬~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
브라이언리 2008.07.04 11:01  
  읗하ㅏㅎ하하하핳  세번째가 압권이네여[01]
잠신 2008.07.04 11:29  
  허걱!!! 브라이언리!!! 너마저..... 이런...^^[01]
켄지켄죠 2008.07.04 12:01  
  아~~ 진짜  말로 표현을 못하겠어요,,, 아~~놔  정말 미치도록 웃었습니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.04 13:28  
  크크크크... 잠구님... ㅋㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.07.04 15:26  
  넵! 잠신님! 전 짬뽕이 좋습니다. ^______________^[04]
제목