갑자기 땡기는.. 밥..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

갑자기 땡기는.. 밥..

김우영 4 411

요시노야~~~!!!

그립다...!!!

쟈니점장과 가서.. 먹던시절.. 작년 6월인가본데...

4 Comments
필리핀 2008.07.14 13:43  
  캬~ 이때만 해도 좋았는데...ㅡ,.ㅡ[03]
세박자 2008.07.14 15:39  
  저는 요시노야... 비추... 조미료가.... ㅜ,,ㅜ;;;[01]
김우영 2008.07.14 16:37  
  요시노야 조미료는 천연조미료라 핵산조미료인 미원과는 다소 차이가 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ[01]
제사끝세박자 2008.07.14 22:35  
  근데... 요새 일본 체인점(이자까야, 중국식, 일본식..등)에서...
몇번 먹으니... 혀가 애릴 정도로 적응이 안돼요... ㅜ,,ㅜ
걍 먹을만한 식당을 가자니...
라면같은 단품요리 뺴고는...
기본이 2-3000엔 정도라서...

사실 화학조미료라는걸... 최초 개발한 나라가 일본으로 알고 있는데요...
아지노모도... 말이죠...
그런 조미료에... 어린애들이 입맛이 길들여 지다 보니까...
계속 자극적으로 음식을 조리한다고...
일본 사람들이 그러더군요... ㅡ,,ㅡ
저는 조미료 과한 음식을 먹으면... 걍 뻗어요...ㅜ,,ㅜ
...특히 자장면... ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목