잘들 들어가셨나이까??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘들 들어가셨나이까??

김우영 4 409

으음...

아침에 일어나보니..

원조뿜형님댁에 전사자들이 속속.. 보이더 군요...

1차에서  뵈었던..

태백이님, 태백이님동생분, 무뎌지자님(??), 필리핀님

마늘님, 닥터조님, 저~~!!!

모두 반가웠습니다..

그리고 횡단보도에서 만난 필리보네리님...

그리고 2차 장소에서 합류하신

원조뿜형님, 산마로님

그리고 3차 노래방에서 합류하신

박과장, 우주는님, 레종님, 영춘점장님

그리고 4차장소 자리를 빌려주신 원조형님께 감사드립니다.

어제  모회원님께서.. 1차부터 무자게 달려서..

전사자가 속출했네요...

아침에 아픈속을...

원조형님댁에서 짬뽕으로 달래봅니다.. 

ㅡ,.ㅡ;;
4 Comments
김카피 2009.02.15 14:30  
맛난거 잡수고 계실 생각 하니 어젯밤에 너무 부럽더군요 ㅋㅋ
다들 몸조리 잘 하시길~~ ^^
자니썬 2009.02.15 19:26  
즐거운 시간을
                  보내셔군요,..``~~

초반 부터 너무 달리셔서......

다들 몸조리 잘 하시길~~ ^^    동 감 2
김우영 2009.02.15 23:38  
당분간 몸좀 사려야 할듯..

집안분위기가 아주 춥습니다..

OTL.....
태백이 2009.02.16 12:57  
번개에 모여주신 분들 덕분에...... 잘~ 먹고  잘~놀고 많이 웃고 잘 내려 왔습니다~~

먼길이라 잘 도착했냐고 챙겨도 주시고..... 감사해요~~~

근데....아직도 머리가 아파요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

부장님 조신하게 계시다가 다음엔 국왕사모님과 함께 꼭 뵐수 있도록~~~

정말 정말 감사합니다~~~^^
제목