새해복 많이 받으세요~~!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

새해복 많이 받으세요~~!

김우영 10 411

모든 회원님들..

새해복 많이 받으시고..

가족들과 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

*^^*
10 Comments
자니썬 2009.01.24 00:12  
방장님 도 새해 복 많이 받으세요.
            그리고 항상 건강 하세요..*^^*  ~~

* 낀- 아라이  회원  요-러분*

새해에는 우리 다같이 더ㅡ 많이  웃으세요.

경제는 어렵지만 마음만은

다 ㅡ 잘 될거라고  믿으면서
                                          {믿어ㅡ 야지..}

생각을 긍정적으로

바꾸면 분명

내일은 달라질것에요...

와.......................................................................
                          ......................................................................
                                  ....................................................................!!!!!!!
윤매반 2009.01.24 01:40  
잠시후에 뵐 분들이지만~~~~
김우영 사업부장님 새해복 많이 받으세요~~~
박현명 메뉴 개발 과장님 새해복 많이 받으세요~~
그리고 ~~태사랑 여러분 쿠쿠^^*새해복 많이 받으세요~~~
tbtb81 2009.01.24 02:38  
부장님도 2009년에는 하시는일마다 대성하세요^^
바람72 2009.01.24 17:00  
방장님 새해복 많이 받으세요...
초이[C] 2009.01.25 11:34  
모다 새해 복 많이 받으셔요.
드셔 휴대폰두 사망했다는... ㅋㅋㅋ~
완벽한 잠수중이랍니다. 푸케케케~
새먼 2009.01.25 19:12  
모두들 새해 복 많이 받으세요..^^
박현명 2009.01.26 23:37  
모두들 새해 복 많이 받으세요..^^  2
블루파라다이스 2009.01.27 00:29  
모든 회원님들~!!

즐거운 가득한 2009년이 되시길....

새해 복 많이 받으세요~!!
김카피 2009.01.27 01:36  
새로 가입했습니다 ^^;;

잘 부탁드려요~~

회원님들 새해 복 많이 받으세요~~!!
치악원주 2009.01.28 14:35  
김우영 방장님!
새해 복 많이 받으세요.
카페 회원님!
모두 새해 복 많이 받으세요.
제목