왜 숨기세요???? ㅡ,.ㅡ;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

왜 숨기세요???? ㅡ,.ㅡ;;

김우영 13 410

일찍 들어온 집...

하늘이가 윤선생님 영어를 하느랴..

기다리다가 잠깐 잠이 들었다..

우리가족은 배가 고파서 모처럼 외식을 하고 왔다..

===================================================================================

하늘이: 아빠.. 나 아이스크림 먹고싶어요..

나: 하늘아!! 그러지 말고 아빠가.. 도너츠 만들어 줄까???

하늘이: 응.. 그래.. 해줘...

부랴 부랴.. 들어가 오랫만에.. 도너츠 반죽을 해본다..

반죽을 가지고 둘이...

찰흙놀이를 한다...

그리고... 도너츠를 튀기고 나서..

식히는 동안..

우리 모녀는 같이 샤워를 했다..

{ 처음 같이 목욕을 했따... ㅡ,.ㅡ 아놔~~~ }

하늘이왈..

아빠가 엄마보다 더 자상하게 잘 목욕을 시켜준단다..

{ㅋㅋㅋ 점수땄따..}

이거이 집에서 만든 도너츠.. {흥흥...}

아빠 시식을 해보라고 준다.. ㅋㅋㅋ

역시 우리딸이 최고여~~~!!

모처럼 둘이 누드로 사진을 찍어본다.. ㅋㅋㅋ

아놔~~~!!!

둘이 너무 조타... 이 분위기.. 20년 계속 이어가야 하는데..

둘이 포즈도 취해보고..

뽀뽀도 해본다..
{ 아~~~ 좋아요.. }

아빠 입에 넣어주는 도너츠..

세상에서 내가 젤로 행복해~~~~~~~~~!!!

딸은 숨기지 마세요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥흥흥~~~~~~~~~~!!!!

13 Comments
켄지켄죠 2008.08.06 23:23  
  나도 저런날이 오겠지????  주먹 불끈..[01]
명랑쾌활 2008.08.06 23:35  
  아우~ 장가를 가야 하나... 부럽... ㅠㅠ[01]
우주는 2008.08.07 00:23  
  ㅎㅎ 토끼이빨 진짜 귀엽네요.. 부럽습니다.. 아 난 여태 뭘한겨 ㅡ.ㅡ;;[01]
자니썬 2008.08.07 01:21  
  우주님 말씀대로나면  나는 뭐 했나...{속---상해?}
방장님 저도 도넛츠 만들어주세요......{아...괴로워..먹고 싶지도 않네...속상해서ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ}
부ㅡ러ㅡ워ㅡ요.....[01]
자니썬 2008.08.07 01:28  
  뭘 봐도 즐겁지도 않고..
뭘 먹어도 맜있지도 않고..
며칠 있으면 잠신님음
 풀문원 파티가고{젏음을 찿으러}
또 며칠 있으면 이츠키님 도 여행가고{훈남 찿으러}
또 며칠 있으면 방장님 ,국왕 사모님 외 ㄲㄴ-아라이 회원 분들 여행가고..{모-닝 소주를 먹으러}
분명히...마셔라 마셔라..하는분도 가겠지..
그럼  ---ㅡㅡㅡ난________뭘 하지.?......[01]
자니썬 2008.08.07 01:39  
  사진 촬영 할때보면 방장님에... 자연스러운 표정...{샘나요...나는 왜 부 자연 스러운지...엑스트라서 그러나?  아!머리 아퍼}[01]
자니썬 2008.08.07 01:41  
  얼굴이 그을려보이고 피곤해 보이네요...푹---주무세요.{방장님}..그럼ㅡㅡㅡㅡ난_______뭘  하지?.......[01]
잠신 2008.08.07 02:27  
  나도 딸이 둘인데................................ 방장님은 아들은 없지???  ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.08.07 08:13  
  ㅋㅋㅋ 우리 모녀래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부장님! 이제 하늘이도 숙녀인데.. 누드사진을 공개하시다뉘... 쩝~~!![05]
호연지기 2008.08.07 08:25  
  요즘 컨셉은 숨겨놓는게 대세인듯...[01]
JASON` 2008.08.07 09:58  
  품안의 자식...
한창 자랄 때
자식놈들과
좋은 추억 많이 만드세요.
[01]
후니니 2008.08.07 13:33  
  키워놓으면 다 날라간답니다.  훠~얼  훠~얼[01]
세박자 2008.08.07 14:55  
  코끼리 옆에 비스켓 같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목