전격 이츠키님 집에 방문하다!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

전격 이츠키님 집에 방문하다!!!!!

김우영 10 573
오늘은 저희 회사사람들과 이츠키님 집을 방문을 해보았습니다..

이츠키님 집은 워낙 깨끗해서.. 옷을 정결하게 입어야 합니다..

일단 들어올때 부터 소독을 받고...

다시한번 소독을 합니다..

방이 참 여러개 있습니다..

여기가 안방입니다..

무지 많은.. 이츠키님... 2세들이...

여기가 보일러실이라고 합니다..

흐미~~~~~

조금 무섭습니다..

자동화 라인을 타고...

흐으.. 방안에 또다른 아파트가...

자자.. 2세들이 선별되서 나옵니다..

자동으로 무게에 따라.. 우량아, 보통아, 미량아로 구분이 됩니다..

전천후 시스템..

도대체.. 얼마나???

이게 그램수 선별기입니다..

대단~~~~~~!!!

이츠킨님 집 방문 소감으로 기념사진 한장!!!
10 Comments
잠신 2008.07.03 21:46  
  푸하하하!!!!! 이츠킨님!!! 요즘 초췌한 모습이 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영양보충 삼계탕에 소주한잔 하실라우???? 몸 보신되게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~ 이치킨님 가족들 말구 태국넘으로...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.03 21:48  
  쌩쏨 ㅡ,.ㅡ;; 후``````덜덜....[01]
곰만한토끼 2008.07.04 00:47  
  ㅋㅋ 우리집도 좀 방문해주세요~[01]
유영 2008.07.04 00:58  
  닭들 불쌍해요.. 꼼짝도 못하고 알만 낳네......
그래도 계란은 맛있다.. 흑... ㅡ.ㅜ[01]
이츠키 2008.07.04 02:37  
  이건...도 뭬야~~??
하루만 안들어 와도 이리....
근뎅 토끼 활동 지데 열심히 할려나 본뎅~~ ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.04 02:37  
  아이고 게란 한판이 넘어갔는뎅~ ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.04 08:46  
  근데요~~~ 이츠키님이 왜 이치킨???  치킨을 좋아하셔서???[05]
유영 2008.07.04 10:43  
  이츠키 -> 이치키 -> 이치킨[01]
세박자 2008.07.04 13:25  
  저기 뒷태가 고우신 분은... 김여사님???...ㅡ,,ㅡ;[01]
초이[C] 2008.07.04 15:27  
  아~ 계란! 계란! 계란.... ^_______________^[04]
제목