(번개후기)- 관세청사거리 오뎅빠!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(번개후기)- 관세청사거리 오뎅빠!!!!

김우영 9 776

3차를 왔습니다..

창문밖으로 보이는 풍경..

분위기가 아주 좋습니다..

죽통주를 마셔봅니다..

아이싱 죽입니다.. 거의 물얼음입니다..

자자.. 건배~~~~~~~

로이님도.. 물로 원샷 건배...

촌깨우~~~~~~~~~~~~!!!
크크크...

분위기 좋습니다..009.jpg
으흠...

달려라!! 낀아라이~~~~~~~~

오뎅을 쭉쭉쭉 먹어봅니다..

영춘점장님과 원조포즈 요술왕자님...

아웅.... 배고파...014.jpg

전 이날. 이 오뎅국물때문에 살았습니다..... ㅋㅋㅋ

그 비법은 나중에 공개...
필리핀형님과... 햅반님...

짝퉁과 진퉁의 포즈,..

필리핀형님과 왕뚱땡이님... 얼굴이 아주 미인이십니다..

다같이 포즈를...

띠리리리~~~~~~~~띠리리리~~~~~~ 맹구읎따!!! ㅋㅋㅋ

9 Comments
타이킹왕짱 2008.07.03 15:53  
  모자이크 지워주시징... ㅡ,.ㅡ;;[08]
김우영 2008.07.03 15:54  
  후후후... 타이킹왕따님.. 광명와서 사진찍히고 나서.. 그런말씀이 나오실까요??
후후후.... 기대하세요.. 깔깔깔...!!![01]
필리핀 2008.07.03 16:23  
  헐~ 난 왜 사진 찍은 게 하나도 기억 안 날까???[03]
타이킹왕짱 2008.07.03 17:04  
  아~~네....ㅡ,.ㅡ;;  모자이크 지워달란말 취소하겠습니다!! 꾸벅...ㅋ[08]
초이[C] 2008.07.03 17:08  
  와~ 분위기 좋다.
아쉽지만 할 수 없죠머... ^^
좋은 시간이었을꺼 같네요.[04]
잠신 2008.07.03 17:51  
  띠디리~띠디~~ 맹구 ~~ 왔다~~~~ ㅋㅋㅋㅋ[01]
와뚱땡이 2008.07.03 22:11  
  부장님 최고 ~~~~~
감격의 눈물이ㅠㅠ ..  감사합니다............. [08]
김우영 2008.07.04 09:21  
  근데.. 와뚱땡이님은 누구세요?? 진실은 저너머에~~~~~~~~~~~아놔~~~~~~~~~~~[01]
rroy 2008.07.15 04:16  
  어째~~여기서 부터 불안 했구나~~!! 얼굴이 ~~에휴~~[01]
제목