켄짱 완전 꽐라 증명사진..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

켄짱 완전 꽐라 증명사진..

김우영 7 1496

음...

그저께  이비님  팬클럽 모임에서

( 회장: 필리보네리님 ( 서울에서 모임했다고 안오심 ) 오산이 아니면 안된다고 함.. )

켄짱 꽐라 증명사진입니다..

이거 억울한데.. ㅋㅋㅋ
7 Comments
박현명 2009.10.29 09:44  
뭐~~~~~~~~~~~괴안코만
근데 은별님 앞치마 좀 깨는것 같다는.............ㅡ.,ㅜ;;
{근데 병들고 있는 폼에 살짝 손이 떨리네요....ㄷㄷ}
타완 2009.10.29 13:12  
벌칙 걸려서...은별님한테 술잔으로 찍힐(?)준비 하는 모습으로 보여요.
♡러블리야옹♡ 2009.10.29 20:55  
저 미소로... 술잔을 꽉쥐고 깰듯한..포스가.. ㅋㅋㅋ
태백이 2009.10.29 13:57  
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 켄짱켄짱~~~ㅎㅎㅎㅎ
은별님 실물이 더 어려보이고 ~ 완전 귀여운데~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
cf겨냥 컨셉사진인데요~~~ㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2009.10.29 21:50  
켄짱님 많이 괴로워 하셔나보네요....ㅜㅜㅜ..
                                                            {그래 세상이 그렇게 만든거야!!!}

이-비님{은별} 얼굴이 좀 벌거스름 하네요....
                              진짜 소주c. f찍으시면 괜찬을것 같아요...

근덴 이사진은 쪼금 이비{은별님} 이쁜것 같아여... 
                                                    .{아! 또 내가 왜 이러지..&ㅠㅠ....}

zzzzzzzzㅋㅋ...

근덴 꽐라가 맞아요?
          아니면 깔라가 맞아요???

& ...
블루파라다이스 2009.10.30 03:55  
은별님께 혼나고 눈물 닦고계시는듯..ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.10.30 08:52  
켄짱 : (눈물을 훔치며) 책임져... 흑흑흑..
은별 : (술잔을 꽉 쥐며) 뚝 그쳐라. 콱 찍* 버리기 전에...

그럼 두 분 4주후에 뵙겠습니다. ㅋㅋㅋ

켄짱님은 30일 31일박으로 태국여행 가셨고
은별님은 음반활동 열심히 하셔야 하니까요.~~~
제목