무사히 잘 귀국했습니다. ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무사히 잘 귀국했습니다. ^^

김우영 9 415

무사히 잘 귀국했습니다 ^^

ㅋㅋㅋ

일본가서 짧은 시간동안..

목적했던 것을 이루고.. 평소에 궁금했던점에 대한 부분을

잘 이해하고 돌아왔습니다.

없는 며칠동안...

매일 매일 일본에서 5분에 100엔씩 넣어가며..

게시판을 둘러보았는데..

다들 열심히 활동들을 해주셔서 감사드립니다. ^^

낀아라이 화이팅 ^^!!

9 Comments
잠신 2008.07.09 19:06  
  소화제는 먹고 다녔어요??
그 맛난것들 다 먹을려면.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
무사히 잘 다녀오신데 대해 한숨 놓습니다^^
이건 뭐 !!! 간난애기를 물가에 내놓은거 같아서리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 양갱 먹고싶다~~~~~
띠디리띠리~~~~ 맹구는 우영을 사랑해~~~  띠디리띠디~~~~[01]
김우영 2008.07.09 19:08  
  하하하하...  사케를 2개 사왔어요.. 이거 언제푸나....
뽀하하하.. 깔깔깔...[01]
차꽃 2008.07.09 19:21  
  방장님~~~무사히 설 입성하셧네요~~~^^ 가신일도 잘돌아보구 오셧다니....추카추카 ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.07.09 19:37  
  무사귀환 환영합니다.. 동네에서 귀국파티라도 함 해야할듯~ ㅋㅋ 제가 술이 고파서리.. ㅡ.ㅡ[01]
우주는 2008.07.09 19:41  
  저 정종 안좋아합니다.. 사케가 탐나서 뵙고싶은게 아닙니다.. 소맥, 폭탄주, 소백산맥 이런거 좋아합니다 ㅡ.ㅡ[01]
켄지켄죠 2008.07.09 20:49  
  파타야 가서 푸세요,,,ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.07.09 22:11  
  5분에 100엔.... -_-;;
신오쿠보 피씨방 한시간에 300엔인데...[01]
이츠키 2008.07.10 04:40  
  이제 바빠 지시겠군요...
수고하셨어용~!![01]
후니니 2008.07.10 14:02  
  조만간 뵐 수 있겠군요 [01]
제목