요코하마 다녀오겠습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요코하마 다녀오겠습니다.

김우영 10 525

블루라이트 요코하마!!!

아싸.. 아싸...

요코하마 다녀오겠습니다..

아놔~~!!

요코하마에는 먹을께 많아서.. 또 뿜뿌이 되겠네요...

오늘 동경 디즈니랜드 오픈하던데.. ( 재오픈 )

25주년행상에 동경디즈니랜드 호텔이 오늘 오픈을 해서.. 동경디즈니랜드때문에

난리네요..

거기에 선진8개국 인가 22개국인가.. 그것때문에도.. 난리..

아놔~~~!!!

귀국하면.. 맛난사진 많이 올리겠습니다.

이거 언제다 올려..

아놔~~~!!!!

10 Comments
타이킹왕짱 2008.07.08 09:58  
  아~~놔~~~~  염장의 연속!!!![08]
이츠키 2008.07.08 11:30  
  더이상 붐뿌이는 아니되옵니당~!!
염장에 열받은 1인~!![01]
유영 2008.07.08 11:56  
  태국이 아니라 일본이라서 하나도 안부러운 1인......
아무때나 갈수있는 일본... ㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.08 12:07  
  하지메마시테 와따시와 뿜뿌이 데스 ㅋㅋ  [01]
필리핀 2008.07.08 13:39  
  요코하마...

빨간손...

파란손...

귀신 나오는 곳인데...

김부장님...

화장실 갈 때 조심하세요...[03]
young588 2008.07.08 15:57  
  ▲ Blue Light Yokohama - Ishida Ayumi

ブル-ライト ヨコハマ (블루나이트 요코하마)♬

街の燈りがとてもきれいね ヨコハマ
마찌노앙까리나 돗떼모 끼레이네 요코하마
거리의 불빛이 무척 아름답네요 요코하마

ブル-ライト ヨコハマ
블루나이트 요코하마
블루나이트 요코하마

あなたと 二人 幸せよ
아나따또 후따리 시아와세요
당신과 둘이 행복해요

いつものように 愛の言葉を ヨコハマ
이쯔모노요우니 아이노 고또바오 요코하마
언제나처럼 사랑의 말을 요코하마

ブル-ライト ヨコハマ
블루라이트 요코하마
블루나이트 요코하마

私にください あなたから
와다시니 구다사이 아나따까라
내게 주세요, 당신이

步いても步いても 小舟のように
아루이떼모 아루이떼모 고후네노요우니
조각배처럼 걷고 또 걸어도

私はゆれてゆれてあなたの 腕の中
와다시와 유레떼 유레떼 아나따노 우떼노나까
나는 흔들리고 흔들리지만 당신의 품속

足音だけが 付いて來るのよ ヨコハマ
아시오또다께나 쯔이떼구루노요 요코하마
발소리만이 따라와요 요코하마

ブル-ライト ヨコハマ
블루나이트 요코하마
블루나이트 요코하마

やさしい口づけ もう一度
야사시니 구찌쯔께 모우이찌도
부드러운 입맞춤 한 번 더

步いても步いても 小舟のように
아루이떼모 아루이떼모 고후네노 요우니
조각배처럼 걷고 또 걸어도

私は ゆれてゆれてあなたの腕の中
와다시와 유레떼 유레떼 아나따노 우떼노나까
나는 흔들리고 흔들리지만 당신의 품속

あなたの好きな タバコの香り ヨコハマ
아나따노스끼나 다바꼬 노까오리 요꼬하마
당신이 좋아하는 담배 향기 요코하마

ブル-ライト ヨコハマ
블루나이트 요코하마
블루나이트 요코하마

二人の世界 いつまでも
후따리노 세까이 이쯔마데모
둘만의 세계는 언제까지

[01]
세박자 2008.07.08 17:15  
  음... 동경 여러번 다녀도... 요코하마는 아직 못가봤네요... ㅡ,,ㅡ
잘 드시다 오셈...
후기 많이 올려주세요~~~ ^ ^[01]
황태 2008.07.08 20:08  
  우영님 오사카는 안가시나요...제가 아는 유명한 스시빕 아는데. 사시미 뜨는데
30초는 안걸리는 주방장 요시다님 소개 할께요.. 집 모르시면 제가 아는 사람을 통해 모시고 갈 수 도 있답니다.. ㅋㅋㅋ 와사비도 죽입니다..  회위에 와사비쪼금 묻혀서 먹음 윽,,,,먹고싶당  [01]
김우영 2008.07.08 23:25  
  오사카는 작년 11월에 다녀왔어요 ^^[01]
잠신 2008.07.09 02:18  
  우리 연춘점장!!! 자기야~~~~ 어쩜 노래도 잘하구... ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목