아놔!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아놔!!!!!

김우영 17 569

안녕하세요

김 우영입니다.

여러분들이 염려해주신덕에.. 동경 나리따 공항에 잘 도착했습니다..

기우제들을 지내셨는지. 비가 주룩주룩 와서..

고민했는데..

다행히.. 치바현에 도착하니 비가 안오더군요..

치바현에서... 맛난부페집 2군데 가서. 배터지게 먹고...

동경역가서 부페집가서 또 먹고...

긴자가서 또 부페집가서 배터지게 먹고...

숙소에서 딩굴딩굴하다가.. 내려왔습니다..

아사히 맥주나 한잔하고 와야 겠네요..

제가 있는 곳이 아까사까 미츠게( 동경의 시청앞 정도.. )라...

술집이 많습니다. ㅋㅋㅋㅋ

요정도 많다는데.. 깔깔깔...

맥주한잔 묵고 일찍 자야줘..

내일은 아침일찍...

요코하마를 갑니다..ㅠ.ㅠ

블루나이트 요코하마.. 노래를 부르며.. 부페먹으러 갑니다..

아놔~~~!!!

17 Comments
필리핀 2008.07.07 23:54  
  헐~

이러다가...

부장님...

일본에서...

배터져서...

입원하는 거 아니에요???[03]
김우영 2008.07.08 00:12  
  あDっ出会えオウェ[01]
차꽃 2008.07.08 00:17  
  그럼......문병가야겟네요 ㅋㅋㅋ 간김에 문병간사람들끼리 부페투어하구 ㅎㅎㅎ[01]
잠신 2008.07.08 00:46  
  ㅋㅋㅋㅋ 차꽃님!!! 우리 우영방장 문병투어 모집할까요?^^
근사한 부페 옵션으로......ㅋㅋㅋㅋㅋ
우영방장님!!  눈이라도 즐겁게........... 빨리 사진올려욧!!! ㅋㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.08 01:14  
  부-장님 맛나는 것 많이 드셔서 좋은가봐요..{근데 저는 은근히 ..열받네}
      아무조록 건강히 잘 다녀 오세요..~~[01]
캔따개 2008.07.08 02:12  
  아~~ 부럽습니다,,,{진짜에요}  요정후기좀 써주세요,{정말 가신거에요?}[01]
이츠키 2008.07.08 03:38  
  오~~ 역쉬!!
나도 저런 직업좀 가져 봤음!!!
[01]
유영 2008.07.08 03:55  
  요코하마 어디 가시는데요.. 흠... 거기 우리집 동네인데...
부장님이나 따라갈걸 그랬나.. 먹는건 공짜... +_+
잠은 집에서 자면 되고.. ㅋ[01]
국왕사모 2008.07.08 09:25  
  김우영님 캔따개님 도대체 요정이 머하는곳인가요? ㅎㅎ[01]
김우영 2008.07.08 09:37  
  요정부페 이야기 하나봐.... 요정부페라고 요즘 일본에 나온 신규컨셉이야.. ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.08 09:55  
  아~놔~~~  염장이시네...ㅠ.ㅠ[06]
캔따개 2008.07.08 10:14  
  국왕사모님 오해가 있으신듯,,, 요정이란 : (요)술왕자님이 운영하시는 (정)육점 이란뜻이에요,,그쵸 부장님? ...흐흐 [01]
김구니 2008.07.08 10:45  
  부럽습니다. 부장님..[01]
young588 2008.07.08 15:46  
  部長さん! モムゴンガングヒザルダニョオシです. 見たいです[02]
무사태평 2008.07.08 16:44  
  혹시.....요정이라하면 그유명하다는 누드스시 먹는 부페인가 ???[01]
세박자 2008.07.08 17:18  
  호치키스는 가져 가셨나요???
배터지면 임시로 급 봉해야되는데... ㅡ,,ㅡ

무사태풍형님... 알아봐 드릴까요???... ㅡ,,ㅡ;;;[01]
자니썬 2008.07.08 21:20  
  요정뷔페 -나비가 꽃 을 찿으러 가는곳..아닌가?
와-이츠키 님 이시닷...~~[01]
제목