낀아라이번개모임에.. 가수 인순이님초빙!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이번개모임에.. 가수 인순이님초빙!!

김우영 19 717

맞죠?

19 Comments
김우영 2008.07.05 18:45  
  이쁜미모를 자랑하시는 요가선생님.. 차꽃님이십니다..ㅋㅋㅋ
주량이 대단하십니다. 주의하세요... [01]
팟타야너구리 2008.07.05 18:49  
  요가선생님 좋아요 몸에 라인이 있는분들은 모두좋아요
디 라인빼고요 흐흐 다시한번 강조 !!!! 디라인 !!!!
너xx  김xx  [01]
세박자 2008.07.05 19:18  
  인순선생님... 피부관리 많이 하셨네요...... ㅋㅋㅋ
낀아라이 D라인들 야단맞을것 같습니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
차꽃 2008.07.05 19:57  
  김우영/ 미모는 무슨......부끄러워요 ㅋ~
핏타야너구리/ 어쩌죠......제가요~~훌륭한스승님 밑에서 요가를 잘못배워서.......저 테이블아래로는 D라인인데....-.-;;;;
세박자/ 피부는 타고난거예요~~~~죄송해요. 저.....재수없죠!!?? =.=;;;;[01]
잠신 2008.07.05 20:37  
  차꽃님!!! 주량은 초고수!!!
댄스는 울트라 초고수!!!!!
노래는 울트라 캡숑 초고수!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인순선생 울고 갑니다^^[01]
필리핀 2008.07.05 20:45  
  음... 나이 듣고 깜짝 놀랐어요...

대단하셔요~

언제 저랑 댄스 베틀 함해여...ㅋㅋ[03]
타이킹왕짱 2008.07.05 21:36  
  차꽃언니 정말 너무 멋지시고~~ 나이들으심 정말 다들 깜짝 놀라십니다!!!!
제 피부나 몸매와 나이가 부끄러웠지요...흑흑...!!!  언니 자주 뵈요...^^[05]
세박자 2008.07.05 22:13  
  아까... 잠깐... 차꽃님... S라인 확인했습니다... ㅡ,,ㅡ
D라인은 유언비어라 사료됩니다... ㅡ,,ㅡ;;;
연세는 확인 못했습니다만... 정황을 파악하니... 누님~~~ ㅋㅋㅋ[01]
bagpacker 2008.07.06 01:29  
  근데 철수님하고 은근히 잘어울리시더라구요....ㅋㅋㅋ [01]
차꽃 2008.07.06 08:49  
  잠신님!!! 이런식으로 그짓말하시면........고소할거예요~~~~ㅋㅋㅋ
필리핀님!!!  댄스베틀 받아드릴테니 제 나이는 비공개로 해주세요~~~ㅋㅋㅋ
타이킹와짱님!!! 그리이뻐라해주시니.....몸둘바를 ......부끄럽....ㅋㅋㅋㅋ 특별히 시간내서  자주 뵈드릴께요.ㅎㅎㅎ
세박자님!!!  아까는 전날 넘~~~~마신  휴유증으로 'S'라인이 쫌.....부족햇는데요. 다음엔 쫌더 노력해볼께요.ㅋ~~~
                근데....... 제가 누님인거예요 ㅠ.ㅜ OTL
bagpacker님!!!  철수님은......... 영희님이 잇습니다~~~~~
[01]
딴즈 2008.07.06 10:13  
  차꽃님~~~~짱~!!!! ㅋㅋㅋ[03]
오드리 햅반 2008.07.06 10:50  
  ㅋㅋ 차꽃 언니~~~~ 짱~~^^
[01]
버지니아 2008.07.06 11:21  
  인순이..짱~~!!![01]
공휴 2008.07.06 12:30  
  인순휘,,,,삘 제대로 나시는데요,,ㅋ[01]
진짜인순이 2008.07.06 16:28  
  인순이 사칭에 주의하세요 ㅋㅋ[01]
차꽃 2008.07.06 17:45  
  딴즈'오드리햅반'버즈니아님/    난 쫌......짱!!! 인듯.....ㅋㅋㅋ
내가 봐도 인순이 삘이 나긴하네요 ㅍ ㅎㅎㅎ ㅎ[01]
김우영 2008.07.06 22:34  
  카카카카..[01]
필리핀 2008.07.07 10:08  
  헐~ 왜 자꾸 인순이와 비교를???

인순이보다 차꽃님이 100배 나은데...[03]
철수 2008.07.07 19:53  
  헐 여기 내가 또 끼네....크 차꽃왕누님 앞으로 무지 기대댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목