불륜의 현장 딱!! 포착!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

불륜의 현장 딱!! 포착!!

김우영 10 618

곤상우형님.. / 잠신형님

불륜입니다. ㅋㅋㅋ

( 회원님들 오해하지마세요!! )

기념촬영사진입니다. ^^

10 Comments
김우영 2008.07.05 18:48  
  잠신님과 타이킹왕짱님 / 버지니아님과 문화걸님..[01]
세박자 2008.07.05 19:31  
  너무 좋아하신다...ㅋㅋㅋㅋ
다들 두번째 남자라는 싸인이신가요 ??? ㅋㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.05 20:40  
  헉 !! 세밧쥐님!!!  미워~~~~
맹구 읎다~~ 띠디리리디~~~ 짭뽕 꼽빼기 .......................ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.05 21:23  
  허걱...!!!  이뿌게 포샵처리좀 해주시징.. 나 넘 흉한데...ㅡ,.ㅡ;;[05]
세박자 2008.07.05 22:17  
  타이킹왕따님... 접수되셨습니다... ㅡ,,ㅡ
낀 아라이 에서는...포샵---- 이라는 단어 잘골라서 사용하셔야됩니다... ㅋㅋㅋ[01]
문화걸 2008.07.06 01:57  
  ㅋㅋ 와~우..
내가..인천에..곤상우와..사진을 찍다니..ㅋㅋㅋ[01]
Leona 2008.07.06 05:01  
  항간에 떠도는 소문에 의하면 낀아라이 여성회원은 방장님의 화상채팅 면접을 통과해야한다고 알고 있습니다...
어쩜그리 다들 미인이신지...타이킹왕짱님 다음 모임땐 꼭 봐요~^^[06]
버지니아 2008.07.06 11:06  
  ㅋㅋ 와~우..
내가..문화걸과..사진을 찍다니..ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.06 16:17  
  레오나님...  화상채팅면접에서 떨어뜨린다는거... 간신히 사정해서 들어왔답니다... 
우리 꼭 봐요!!!  너무 보고싶은 레오나님~~~ ^^[05]
김우영 2008.07.06 22:42  
  타이킹왕짱님.. 잉?? 왜.. 떨어져요?? 이미...ㅡ,.ㅡ;;[01]
제목