우리의 김미경자매들~~~~!!! 침몰하다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우리의 김미경자매들~~~~!!! 침몰하다..

김우영 11 628

어제 재미난 하루를 보냈습니다.

특히 재미났던건..

띠리리리리~~~~샷..과..

아놔~~~~~~~~샷...

재미나더군요...!!!!!

그런데.. 아놔샷...

우리의 김미경자매님들이..

운기조식에 들어갔습니다.

새벽4시경 큰 김미경 ( 구. 국왕사모 )가.. 꾸벅 꾸벅.. 운기조식 들어가고...

평상시에.. 운기조식들어간다고 놀림을 받던 저는..

바로 사진을 찍어서 증거사진을 확보(??) 했습니다.

오늘 하루종일 저에게 놀림을 당하는 큰 김미경님...

ㅋㅋㅋ

그리고 새벽6시를 넘어서..

작은 김미경님( 구. 타이킹왕짱님)이 꾸벅 꾸벅.. 운기조식 들어가고..

처음나오셔서.. 취하실까봐.. 별도로 편의점에 모시고가서..

여명808까지 사드렸건만..

바로.. 운기조식들어가서. 증거사진을 확보(??)했습니다.

하지만 두분의 강력한 요청으로 사진을 올리지는 않겠습니다.

아놔~~~~~~~~~~ ( 하는거 봐서.. ^^ )

다음주가 와이프 생일이네요..

모처럼 둘이 백화점가서.. 옷도 사고..

와이프 옷도 사주고... 재미나게.. 하루를 보내고 있습니다.

이제..씻고...

슬슬 너구리님소굴로 갈 준비를 해야 하겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 마시냐구요??

아닙니다. .걍. 먹으러 갑니다. 태국음식이 먹고싶어서...

다음주에는 와이프를 모시고 부산에 내려갈까 합니다..

ㅋㅋㅋ

11 Comments
김우영 2008.07.05 18:35  
  운기조식중인 국왕사모!!! 그러길래.. 적당히 마셔야징..ㅋㅋㅋ 
앞으로 1년동안 말할 꼬투리 잡았다!! ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.05 18:35  
  너구리굴 알콜데이 ^^ 경축
오늘 하루 주류 주문없을경우 메인주문을 받지않습니다
움 화화화~~~!
나이스 샷![01]
Lemona 2008.07.05 19:21  
  쯔쯔ㅉㅉㅉㅉㅉ......불쌍해라....걍 집에 가서 주무시지 왜 저기서[06]
푸켓알라뷰 2008.07.05 19:33  
  그래도 국왕사모님은 예의상 얼굴은 가리고 주무시네요..김우영님은 아예 대놓고 주무시잖아요 이궁!!ㅋㅋㅋ
즐거운시간보내세요..전 오늘 또 가면 두거염-,-[06]
세박자 2008.07.05 19:37  
  ㅋㅋㅋㅋ 매일 드시니 그러시죠...
이제는 일주일에 5번, 하루에 소주 세병씩만 드세요...ㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.05 21:07  
  어디서부터 필림이 끈겼는지~[01]
타이킹왕짱 2008.07.05 21:18  
  아~놔~~~  앞으로 부장님 말 잘들을께요...  제발 증거사진은 삭제해 주시길... ㅜ.ㅜ[08]
잠신 2008.07.05 22:44  
  흐흐흐~~~ 국왕사모님은 어제 필이 꼿혔던것이다^^
누구에게????? 띠디리디리~~~~~ 맹구에게~~~ 띠딜디리~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
공휴 2008.07.06 12:38  
  잠신님,,,ㅋㅋ  이제 자학개그가 유행할꺼 같아요,, 띠디리디리~~ㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.06 22:43  
  ㅋㅋㅋㅋ[01]
철수 2008.07.07 21:41  
  킹왕짱님 증거 사진 안 봐도 비도옵니다..........아마 공개하면 회원한분 바로 탈퇴할듯..[01]
제목