어제 잘들 들어가셨습니까??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어제 잘들 들어가셨습니까??

김우영 8 415

안녕하세요

김 우영입니다.

어제 번개에도 불구하고 많은분들이 오셔서...

재미나고 즐거운 한때를 보낸것 같습니다.

거기에 일일총무를 하셨던 오드리햅반님의 칼날같은 계산법에..

무사히 잘 번개가 끝난것 같습니다.

마찬가지로 운기조식들어가신... 2분...

특히 한분은 제가 평소에 자주 뵙는 분입니다.. 저보고 운기조식 들어간다고 놀리더니.

본인이 어제는 운기조식 들어가더군요.. { 증거사진 확보 }

어제는 컨디션이 좋아서.. 무사히 7차까지 잘 하고..

집에 와서.. 아이쑤 커피까지 마시고.. 잘려고 보니..

방2개에 각각 영춘점장님, 윤매반이 자고 있더군요..

그래서 전 거실에서 잤습니다.. ㅡ,.ㅡ

사진은.. 내일 올리도록 하겠습니다. ( 기대하세요 ^^ )

왜냐하면...

오늘은 파타야 너구리님 가게에 가려고 합니다..

술마시러 가는건 아니고.. 태국음식이 먹고싶어서 갑니다..

ㅋㅋㅋ

8 Comments
세박자 2008.07.05 14:47  
  광명이 초토화 된듯...ㅋㅋㅋ
어제 가못미~~~(가지못해쏘리)... ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.05 14:49  
  ㅋㅋ 저못미~~~(저도가지못해쏘리)...ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.05 14:54  
  괜찮아요.. 제가 연신내로 가면되니까.. 뽀하하하.. 깔깔깔...[01]
레종에드랑제 2008.07.05 15:02  
  나도 메빠커~~~~~(메이빠이 커톳)...ㅋㅋㅋ[01]
체력단념 2008.07.05 15:45  
  아 저도 음식 땡기네요 ㅋㅋ 어제 재밌으셨나용[01]
차꽃 2008.07.05 16:56  
  잘들어왓습니다.^^ 다들반갑구'즐거웟습니다~~~ㅋ[01]
잠신 2008.07.05 18:57  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 너구리 굴에서 봐요^^
태국음식만 먹을거죠?? ㅋㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.05 21:41  
  여명 808 담에 꼭 보답할께요~~~~ ^^[08]
제목