무사태평형님의 연인은??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무사태평형님의 연인은??

김우영 10 411

바로..

딴즈님이였다..

10 Comments
자니썬 2008.07.26 23:40  
  많이 외로 우시 가 봐요...{나는 괴로워}[01]
잠신 2008.07.27 00:04  
  이제 알았는감??? 난 진즉 알았는디................ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.27 01:28  
  미챠~~~!! 
딴즈님이 그리도 좋았어여??
[01]
잠신 2008.07.27 01:47  
  이치킨님!!! 드디어 버림 받았다~~~~~~ 태평님에게..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리의 이치킨님!! 이대로 물러날까?? 아님 딴즈님께 사생결단 결투할까??

아놔~~~ 걱정되네~~~ 삼각관계의 폭풍이...................ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.27 01:51  
  저도 맞바람 이라고....
물색 중이니 조망간 하나 엮일듯 ... 꺌꺌!![01]
무사태평 2008.07.27 05:40  
  이치킨님 그래도 당신밭에 없서요  내마음알죠"""""""????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [01]
다피 2008.07.27 08:04  
  당신밭에 없서요 <----------------농사일 시키면 달아나는 동남아 처자????
= 당신이 밭에 없어 허전하다란 뜻?

어쩐지 분위기가 그렇더라니.....

예상 시츄에이션
- 농촌일에 시달리다 도망간 동남아 처자(이찌낀)를 노래방에서 검거한 후 설득하여 집으로 데려가려는 무태님
이를 보고있던 처자를 꼬드겨낸 사악시런 딴즈님과 시비가 붙어 몸싸움중?????? [01]
이츠키 2008.07.27 12:22  
  ㅋㅋ 다피님은 넘 마는걸 알아!!!
그러나 반전을 기대 하시라
커밍순~~~~~~~~!![01]
JASON` 2008.07.27 13:42  
  당신밭에 없서요.....
뭔 말이래요????[01]
타이킹왕짱 2008.07.28 11:16  
  더 정들기 전에... 첨엔.. 자리를 떨어져 앉으시더니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국은...ㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
제목