드디어 잡았다.. 이중간첩~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드디어 잡았다.. 이중간첩~~!!!

김우영 10 412

음..

독고다이파.. 필립보리쌀님이..

알고보니.. 일산파와 내통을 하고 있네요...

음....

이중간첩이여 이중간첩~~!!

10 Comments
마늘이 2009.02.22 22:49  
언제라도 환영이오~~~ㅋ
김우영 2009.02.22 22:58  
음.. 필시 음모가 도사리고 있는듯 하여이다...

마늘이님에 미인계에 필리보리쌀님이 넘어가신듯 합니다..

이거 이거.. 빨리.. 손을 써야 겠네...
후니니 2009.02.23 14:41  
보리쌀님 걱정마세요 신변보호프로그램 작동중입니다...에프삐아이 일산브렌치
필립보네리 2009.02.22 23:12  
제 정체를 알았을땐 이미 늦은겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.23 00:10  
제 정체를 알았을땐 이미 늦은겁니다
                          ㅡ 음 역시,,,,,
로이킴 2009.02.23 02:35  
공식찍사로 항상 고생이 많으신 필립님... 실물 웃는모습이 참 멋진...
필립보네리 2009.02.23 10:30  
로이킴형님 칭찬해 주셔서 감사합니다.
앞으로 더 열심히 찍겠습니다.
필리핀 2009.02.23 10:37  
헐~ 후니니님을 향해 총을 쏘고 있는 듯한 손모양...
이중간첩이 아니라 킬러???
세박자 2009.02.23 11:17  
"내 마음을 웃게 합니다..."
산마로 2009.02.23 17:29  
암만해도 경기권의 강세가 예상되는군요... 헐~~
제목