급번개제의~~~~ 오늘 광명에서 한잔어때요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

급번개제의~~~~ 오늘 광명에서 한잔어때요???

김우영 12 715

안녕하세요!!

김 우영입니다.

오늘 광명에서 급번개 때립니다.

일시: 2008년 7월10일 목요일 오후 6시30분

장소: 광명역 1번출구

메뉴:

1차. 광명사거리 연탄불 돼지갈비구이

2차. 한치회

3차. 풍천장어 & 곱창전골

진짜 진짜 진짜 12시 귀가 조건입니다..

선착순 딱 7명만.. 모집하겠습니다.

인원이 너무 많으면... ㅠ.ㅠ

리플 달아주세요!!!

12 Comments
우주는 2008.07.10 13:14  
  이론.. 번개를~~ 6시30분이면 대낮인데.. 갈비를 흐흐..
밤을새워서 컨디션이 황이지만.. 참석합니다..[01]
국왕사모 2008.07.10 14:09  
  어떻게 저도 늦게라도 합류할수있을까요? ㅎㅎ[01]
유영 2008.07.10 14:25  
  다음날 12시 점심무렵 귀가요? ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.10 14:41  
  (진짜 진짜 진짜  12시 귀가 조건입니다..)
(진짜 진짜 진짜  12시간 드시고 귀가 조건입니다..)
ㅎㅎㅎㅎ[01]
사래울 2008.07.10 15:44  
  ㅋㅋ 우쩌다 신용이 이렇게 되셨는지^^
어쩌다 12시넘어도 계속 고~하실거죠??ㅎㅎㅎ[01]
필리핀 2008.07.10 16:00  
  음...

김부장님...

귀국환영 모임에...

동참하고 싶은데...

메뉴가...

내가 싫어라 하는 것만 있네여...

난...

일편단심...

소라소라소라... ㅎㅎ[03]
김우영 2008.07.10 16:13  
  으흠.. 취소하도록 하겠습니다.. ㅡ,.ㅡ;;[01]
이츠키 2008.07.11 00:37  
  취소도 안하실꺼면서...
흥~~~~~~~
맨날 광명에서만 모이시공~!![01]
자니썬 2008.07.11 01:44  
  광명 팬들이 좋아 할것 같아요..{지역구 로 나가면 안되는데..}
부장-님 은 전국구-로...[01]
잠신 2008.07.11 02:33  
  오늘 난.......... 소주 5병에 육회 한사라~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 저녁식사 대신...ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.11 10:20  
  저도 오늘 소주13병에.. ㅡ,.ㅡ;;[01]
버지니아 2008.07.11 10:33  
  음...어제 이런일이 있었군하..[01]
제목