3초후~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

3초후~~~~!!!

김우영 4 413

ㅎㅎㅎ
4 Comments
타완 2009.03.19 10:50  
오..제가 바라는 그 씩스팩이로군요....ㅋㅋㅋ
몸관리한다고 운동시작한지 어언 한달이 되어...
어제... 체지방 측정을 다시 했는데 ... 한달전보다 지방 1kg 감소... 와우...
근데..근육도 300g 같이 감소...허걱.
트레이너말이... 닭가슴살 드세요...
어디사가서 닭 가슴살만 먹죠? 게다가 튀긴건 안된다는데...
그래두 지방 1kg 빠져서 뿌듯한 결과였습니다. ㅋㅋㅋ
내년 이맘때 쯤이면 저도 저런 식스팩 기대해봅니다...ㅋㅋㅋ
박현명 2009.03.19 17:36  
부럽당~~~~~~~~~췟
다피 2009.03.19 20:41  
썬탠할땐
배위에 석쇠 올리면 안됩니다

어찌보면 칼빵같기도하고...
자니썬 2009.03.19 21:50  
원 세상~ 에나 !!!!
                                  보디 - 빌더 !

얼굴은 맘에 드는데 몸이....

젊은 친구들은 분명 우린 성격이 안맞아서 헤어지자고 그러겠져..
                                                                        아닌가 ?
            그러면 안되겠죠... ㅜㅜㅜ...

{내가지금 뭔 애길 하는건지..원,,...ㅜㅜㅜ..}
제목