영춘점장님 이분은 누구신가요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

영춘점장님 이분은 누구신가요???

김우영 15 413

영춘점장님..

사진 아주 자알 나오신것 같습니다...

두분의 미모가 너무 비교되서...

부득이 하게 모자이크 처리했습니다.~~~
15 Comments
타완 2009.02.18 15:27  
엇..저눈매~~~ 박명수?..지송합니다.
박현명 2009.02.18 15:33  
혹시 그 유명한 Garlic2님
요즘 낀아라이에서 제일 많은 사진이 나돌아 댕긴다는..........ㅋㅋ
타완 2009.02.18 15:59  
박과장님...그런 이야기하시면... 필립보네리님이 지저준다고 하던데..^^ ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.18 19:08  
제 이야기만 안하시면 됩니다.
근데 하셨네요... ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.02.18 21:13  
그러게요...제 사진 이제 그만 올려주세요~~
회원님들이 욕하시겠어요...게시판 물 버린다고...ㅠㅠ
아는 사람 볼까 무섭습니다....-_-
근데 영춘점장님도  한 미모 하시는데요...^^
김카피 2009.02.18 15:52  
모자이크 하니까 더 자극적이네요 ㅋㅋㅋ
마X님 홧팅~~!! ^^
태백이 2009.02.18 16:18  
점장님~ 사진 찍을실때만 저런 모습 보이시는거네요.........ㅋㅋㅋ
직접뵈었을땐 정말 중후한 느낌만 보이시더니요......ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.18 16:21  
태백아 도데체 춘삼이형의 어떤 모습을 본건야..........??
중후라........나이를 말하는건가.........??
태백이 2009.02.18 16:39  
다들 술을 많이 드셔서..... ㅋㅋㅋ
근데...점장님은 차근차근 얘기를 조근조근 해주시더라구~ㅋㅋㅋㅋ

사진으로 봐서는 장난끼가 많으신줄 알았거든.......ㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.18 16:44  
술을 안 마셔서 그래........ㅋㅋ
장난아니게 재미있으신데..........ㅋㅋㅋ
공경 2009.02.18 17:17  
모자이크로 보호되고 계신분은  x늘이 님....맞으신가요? 하하하..ㅋㅋ
자니썬 2009.02.18 19:39  
깨끗 하신 분 같아요....
세박자 2009.02.18 21:54  
모자이크 하니까 징그러워요... ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.02.18 21:59  
지금 생각해보니 그런것 같아요...아 속상해ㅠㅠ..

모자이크 하니까 징그러워요... ㅡ..ㅡ''
                                                    동 감 2
마늘이 2009.02.18 22:01  
징그러워봤자 마늘이죠 뭐....^^;;
징그러워도 저도 이제 신비주의로 가고 싶어요~~
제목