음식,서비스 하느랴 고생하신 분들께 감사드립니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

음식,서비스 하느랴 고생하신 분들께 감사드립니다..

김우영 17 1051

이번 정모를 위해...

며칠전부터 음식준비와 조리를 맡은 박차장님

서빙을 도맡아 해주신 산마로님

그리고 조리보조를 해주신  앙골라쟈니님

그리고 새로 사신...  카메라로 촬영해 주신 필립보네리님

모두에게 감사드립니다..

야구보면서...

마시는것도 재미가 나네요 ㅋㅋㅋ

17 Comments
해피힐 2010.11.14 22:46  
저 많은 안주들을 회비 이만원에??
담 정모 언제해요???ㅋㅋ
김우영 2010.11.14 22:57  
오랜만이네요.. 해피힐님..

2만원에..  2차가서 노래방에서 맥주까지 마시고 놀았답니다..ㅋㅋㅋ

다음번 정모때 오세요...

그때 뵈요..ㅋㅋㅋ
타완 2010.11.15 00:19  
다이어트의 적! 낀 아라이!!!!  흠  사진을 보니 참석자 명단에 없는 동네 주민이 보이는군요...ㅋㅋㅋ
태백이 2010.11.15 17:03  
타완님~부러우면 지는겁니다~ 다음에 어케 참석한번 하시지용~ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.11.15 02:51  
우리의 박 차장님...산마로님..그리고 앙골라 쟈니님 너므 너므
수고 하셔고..감사 합니다...^.^

제가 모임에 는 늘지각 만 하거든요..
근덴... 의외로 맛 나것이 많이 있어서
 좋았습니다.. 돈까스 도 맜있고.. 과일도좋고 그리고 박 차장님 이 게도 까주시고...
{밥이 있어으면 더 좋았을덴덴..ㅋ
} 우리의 "앙" 선생님이 물만두도 주시고..

특히 박 차장님표 쌀 국수 진짜로...

ㄷ  ㅐ    박|||||||!!!

너무너무 잘 먹었답니다....
                다시한번 감사 해요..ㅋ,
원조 뿜뿌이님 말씀이 정답이네요..ㅋ,

특히 감짝 놀란건 앙골라 쟈니님이 노래방에서 보여준 라-이브 스테이지는..
보는 사람들을 흥겹게 해주셔서 보는 저는 너므 좋았읍니다...
아 ! 너무 좋은데요...*^.^*
              {왜?
                        그렇게 노래를 잘하는지 원..&..부럽~부럽ㅠㅠㅠ..}

아! 그리고 처음 뵙는 페인트통님 인상이 너므 너므 서글서글하시고
좋은것 같아여..근덴 게임 하실때 왼쪽과 오른쪽을 착각 하셔서
아주 작은잔으로 소주 3잔을 드셔는덴,,,
        의외의 결과 였네요...농담 입니다..ㅋ,,

그리고 알파카님은 착실 하실것 같아여...
 학구파 같은 느낌이 웬지모르게..ㅋ,,
                                        {이럴줄알았으면
                                                예전에 학교 다닐때 공부를 열심히 할껄..&..ㅜㅜ..}

레아님은 성격이 시원 시원 하셔서 경청하는 저도 모르게
갈증을 해소 해준것 같아요..
                {아! 근덴 난 왜? 지금 갈증이 날까? &..?}ㅋ,,

꽉양님은 뭐 더이상 설명이 필요없고,,,
미소가  이쁘시고 깨끗하신 꽉양님...........

아! 그리고,,,
  타마미님..작년이었나요??
오류동 시로코... 지금은 수지 시로코지만,,,
그당시,,
오류동 시로코에서 는 정말 너므 너므 여성 스럽고 현대 적인
 여성 으로 봤었는덴,,
이번 2차 노래방에서 보여준 모습은 무사 태평님 말씀대로 여 신 이었네요..
정말 보기 좋았읍니다....즐기시는 모습이 너무너무 부ㄹ럽워네요....
음,,,
        그리고..&..?
  타마미님에 상냥한 배려에 저는 너무너무 감사 해요... *^.^*

그리고 쩡이님은 사진보다 실물이  더 이쁘신것 같아여..
  어떻게보면 새침떼기공주 같아여... 너므너므 이쁘셔서 눈 마주칠까봐?
        저는 다른데로 잽싸게 눈을 돌려쎠요..ㅋ,,그정도로 이쁘셔요....

음,,,,,
        그리고...
              스리랑카박님에 동대문 진출에
                    선전을 기대하며...!
                                      저는 열씸히 응원 하겠읍니다...

꼭,,
              대ㅡㅡㅡㅡ 박
                                      나시길 기원 합니다...

그리고.. 제가좋아하는 살포시 왔다 살포시 가시는 유령님...
유령님이 저보고.. 별로 즐기시지를 않는것 같다고 하셔느데요..
음,,,
      저는...&?
낀아라이 회원님 얼굴만봐도 좋다고 했거든요..
근덴 유령님이 제말에 좀 의아에 하시는 같아요....
이걸 어떻게 설명해야하나?
{이건 마늘 광고 같아..&??}ㅋ,
 표현이 제가 안되서..&..ㅠㅠㅠ...
 음,,만나면 기분좋은사람이 낀아라이 회원님들.입니다..
저는 그냥 좋아요..^.^

이해 하실꺼죠??????????ㅋ,{이해를하셔야되는덴..}
                                                    ㅡ유령님

제 예상대로 너므 너므 즐거웠읍니다...
          {이러고보면 내 예상이 적중이 잘 되는 것 같아...&...?}ㅋ

그외 ,, 제이슨님.....문자님...필리보네리님...태백이님...레종님...알라뷰님..
        ..등등...감사 합니다...

그리고 우리의 방장님도
                                  너므~너므
                                                              감사 합니당.

{이젠 꿈나라로 가야지..&..ㅋ}
겨울구름 2010.11.15 10:00  
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
보지 말았어야 했어
김우영 2010.11.15 14:52  
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
왔었어야 했어!!
painttong 2010.11.15 10:31  
너무 맛있게 잘먹었습니다
담에는 방향을 잘알아야
이래서 하자인듯
ㅋㅋㅋㅋ
재미있었습니다
김우영 2010.11.15 14:52  
운기조식 아주 재미났습니다..

푸하하하...
앙텅 2010.11.15 13:39  
정말 풍성하고도 맛난 메뉴! 정말 눈과 입이 호사했네요. 자리 마련해주신 방장님을 비롯해 수고해주신 모든분들 감사합니다!^^*
김우영 2010.11.15 14:53  
자리를 빛내주신.. 앙선생님..

이제 앙골라쟈니님이 생겨서...

앙남매이네요 ㅋㅋㅋ
꽉양~ 2010.11.15 13:43  
음식대박....
타마미언니한테 제가그랬더랬죠..
"언니 사람입은 참~~무서운거같아요.. 이많은 음식들이..다 우리입으로 들어가다니.."

그러면서.. 아~맛있다.. 정말맛있다하며....

예상대로 2킬로 찌우고 왔습니다...

일찍도착해서 봤는데 주방에서 쉴새없이 움직이시더라구여...
고생하셨어요..

막판에 쌀국수대박까징~^^
김우영 2010.11.15 14:53  
담에는 5KG  준비하세요 ㅋㅋㅋ
레종에드랑제 2010.11.15 14:36  
수고하고 준비하신 분들에게 감사드립니다.
태백이 2010.11.15 17:07  
타마미가 제 귀에 살포시 얘기하더군요....
속사포 랩은 들어봤어도 속사포 젓가락질은 처음봤다고.....
제 젓가락이 너무 빨리 움직여 안보이더라고....ㅋㅋㅋ
너무 무안했다고 너무 많이 먹는거 아냐를 연발하면서 째려 보더군요~.....ㅋㅋㅋ
정말 맛난음식 원없이 먹었습니다~
음식하느라 고생하신~ 상도동파 모든분들께 감사드립니다~ ㅡㅡㅡㅡㅡ태백이파 태백이올림~
원조뿜부이 2010.11.15 21:50  
ㅎㅎㅎ
내가  여적  모임중에  최고의  안주엿음  담엔  더  기대해도  될런지~~~
타마미 2010.11.19 13:03  
정말 대단한 안주였습니다...............
어떻게 맛나는 음식을 할수있는지...
요리 못하는저로선 정말 신기했습니다...
담번에 기대해도 될런지요 ㅋㅋㅋ
제목