에구구 힘들다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

에구구 힘들다...

김우영 6 918

저 오늘부터...

회사 건너편에

헬스장 발권완료 했습니다...  태국비행기 이면 좋을것을...

배에 과도한 지방때문에...

심히 불쾌한바.....

오늘 저녁 7시부터 운동을 시작했습니다..

체내성분조사를 하니..

체지방에 단백질이 장난아니네요 ㅡㅡ

트레이너와 한달동안 5kg감량을 약속했습니다.

성격밝은 미모의 여트레이너때문에...

ㅋㅋㅋㅋ

좋긴한데...   너무 빡시게 시키네요...

런닝10분하고...

상체운동 6종류 2세트씩...

복부운동 4종류로 2세트씩....

그리고 런닝 40분....

사우나갔는데... 팔다리가 후들후들...

웃으며 내일 저녁7시에 보기로 했는데...

ㅠㅠ

완전힘드네요...

그래도 왠지 오늘.. 500g은 빠진 느낌.....!!!

열심히 해볼랍니다...

기분마음으로... 아파트 1층에 도착....!!!

이런 제길슨!!!!

오늘부터 1주일 동안 엘레베이터 신형교체작업을 한답니다..

13층까지.. 후들후들....

결국 또 하체운동을...

이런 제길슨....!!!

제길슨형님이 그립네요 ㅋㅋㅋ

6 Comments
파타야불나방 2010.11.12 00:51  
몇일이나 갈까요? ㅋㅋㅋ
연일 회의에 투자자상담 개설문의...시간이 없으실텐데
또 자주 모이는 낀아라이 모임등...
일주일 갈려나.......
암튼 긍정적으로 생각해서 한달 ㅋㅋ
JASON` 2010.11.12 10:25  
주위의 지인이
트레이너 비용 부담하며
운동하는 것 보니
비용이 만만하지 않던데...
초기 몇일은
입 주위가 헐기까지 하며
힘들어 하던데
한번 잘 해봐여~~~

무엇보다
절주가 효과적이지 않을까 싶소.
타완 2010.11.12 13:12  
방장님!! 우리 내 후년이면 만나이로 40인데... 같이 태국 가서 식스팩 자랑한번 합시다.
화이팅!!
발악이 2010.11.12 23:08  

방장님 이러다
방송국으로 출근 할지도 몰라
그너머 배 때문에 항상 잔들고 항구로 출근 했지만시로
이젠 잔만 없으면 방송국으로
은별님 백 댄서로 .....
ㅋㅋㅋ
희망사항
블루파라다이스 2010.11.13 06:14  
목표가 ...    복근 식스팩 이시겠죠? ㅎㅎㅎ

방장님 화이팅~!!

나중에 인증사진 올려주세요~!!^^

아...나도 운동해야 되는데...ㅠ.ㅠ
자니썬 2010.11.15 01:11  
꼭~성공하시길~~~~
제목