저 이사갔습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저 이사갔습니다.

김우영 17 1204

음....

지난주에 기존사무실에서...

옆 사무실로 이사갔습니다...

자리가 쬐끔(??) 넓어졌네요 ㅋㅋㅋ

축하해 주세요 ..ㅋㅋㅋ

17 Comments
파타야불나방 2010.11.08 16:42  
축하 드립니다.... 1
김우영 2010.11.09 16:31  
감솨합니다. ㅋㅋㅋ
레종에드랑제 2010.11.08 20:03  
축하 마니드립니다...2
painttong 2010.11.08 21:57  
축하 드립니다......3
마늘이 2010.11.08 22:05  
축하드립니다......4...^^
자니썬 2010.11.10 02:35  
축하 드립니다.......5..^^
발악이 2010.11.08 22:31  
난 집 평수 늘리면 청소가 젤 걱정되든데....
청소 전문...
마당쇠
함두릴라 2010.11.08 23:35  
축하 드리고, 번창하세요...
하늘이 옆에 훈남은 미래의 사윗감? ㅋㅋㅋ
앙텅 2010.11.09 10:12  
추카추카~~^^* 앞으로도 번창하시길...~
바람72 2010.11.09 12:12  
축하드려요..모좀하려하면 항상 일이생기네요  .올해는 저하고는 .... 노력은 해볼께요 ..대박나시고요...
태백이 2010.11.09 13:57  
마니마니 억수로~마니~~~ 축하드립니다요이~~~~
열심히 일한 방장님~멋져부러요이~
철수 2010.11.09 15:53  
축하 드립니다 .....저도 이사 가야 허는데 ㅎㅎ 쉽지가 않네요 ^^
김우영 2010.11.09 16:31  
모두 모두 감사합니다...

나날이 번창시키겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

낀아라이 빌딩을 짓는 그날까지.!!!!
겨울구름 2010.11.09 18:16  
앙~ 방장님 추카추카!!!!!!
닥터조 2010.11.09 19:07  
추카드려요~~~~~~~~~
타완 2010.11.09 19:40  
나중에 잠실 운동장 만한 사무실 얻으시길...
블루파라다이스 2010.11.13 06:18  
오~ 흑백사진이 멋지네요~!!

사무실 확장이전~~

추카추카 드립니다~!!
제목