{베트남} 1군지역 응언식당 3편 ( 카운터별 메뉴사진 )

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{베트남} 1군지역 응언식당 3편 ( 카운터별 메뉴사진 )

김우영 7 461
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
7 Comments
잠신 2008.07.16 14:06  
  베트남!!!! 음 ~~~ 스키부대 생각 나는구먼^^ 베트남 밀림을 날아다니는 스키부대!!!!
우리 낀아라이 횐 중에도 이부대 출신이 몇몇 있는걸로 알고 있는뎅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세봤자 / 곤상우/ 태평천하/ 은하수는/ 닭피/ 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~ 마닐라님이라고 예명이 필 뭐시기님도 이부대 출신이라나~~ ㅋㅋㅋㅋ
부대장으로 제이쏭님이 빡세게 돌렸다는 전설이 있는 부대.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.07.16 14:11  
  야~~~~~
정말 오늘 따라 힘드네요.
가고 잡다...................[01]
JASON` 2008.07.16 14:12  
  음식 사진 보며
이러긴 처음 입니다.[01]
세박자 2008.07.16 16:09  
  헉--- 잠신성님이... 월남스키부대 출신이셨넹... ㅋㅋㅋ
저는 월남 스카이콩콩부대입니다...ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.16 16:26  
  헉스.. 다들 월남다녀 오셨어요??  전 8사단 오뚜기부대 사단장님 밥했는데..
저희 아버지도 월남가셔서.. 투스타 문서연락병 했다는...
저희집안은 주로 투스타 딱가리 집안이라는..ㅋㅋㅋ[01]
문화걸 2008.07.16 16:59  
  아...정말...싫다..한국에있는 내자신이... ㅋㅋ
밥 방금먹었는데..또 배가고파여~~ㅠㅜ[01]
필리핀 2008.07.17 10:55  
  음... 제가 있을 때는... 스키가 넘 비싸서...
썰매 타고 다녔어요... 이름하야... 벳남 썰매부대라고... 아실랑가 모르겄네용~~~[03]
제목