{베트남}1군지역 응언식당~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{베트남}1군지역 응언식당~~~!!!

김우영 9 659
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
9 Comments
slap 2008.07.16 13:49  
  군자역에 베트남 식당이생겼다는줄알았음....ㅎ[08]
JASON` 2008.07.16 13:50  
  흐미~~
정말로 아무 일 없어도 가고 잡다.....
우영님~~~
베트남 사진은 고만 고만 고만 합세~~~~~
ㅠ ㅠ  ㅠ [01]
버지니아 2008.07.16 13:54  
  ㅋㅋ 군자역.. ㅡ;; 아놔~~~~[01]
김우영 2008.07.16 13:55  
  ㅡ,.ㅡ;; 아놔~~~@@@@[01]
잠신 2008.07.16 14:05  
  베트남!!!! 음 ~~~ 스키부대 생각 나는구먼^^ 베트남 밀림을 날아다니는 스키부대!!!!
우리 낀아라이 횐 중에도 이부대 출신이 몇몇 있는걸로 알고 있는뎅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세봤자 / 곤상우/ 태평천하/ 은하수는/ 닭피/ 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~ 마닐라님이라고 예명이 필 뭐시기님도 이부대 출신이라나~~ ㅋㅋㅋㅋ
부대장으로 제이쏭님이 빡세게 돌렸다는 전설이 있는 부대.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.07.16 14:05  
  아마 그 분이 대대장이었다는....
JA*** 중령......
음 음~[01]
김우영 2008.07.16 14:06  
  그 유명한 Jakal 대대장 말씀하시는거죠??? ㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.07.16 14:08  
  킥___________
일급 비밀이란 없는 거군요.
음 음 ~[01]
잠신 2008.07.16 14:11  
  누가 스파이 인거얌????  ㅋㅋㅋㅋ[01]
제목