{일본} 관람차타기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{일본} 관람차타기

김우영 10 531

막간을 이용해서..

요코하마에서 관람차를 타보았습니다.

멀리 신주쿠 건물들과 후지산, 도쿄타워가 보인다는 말에 현혹되서 타보았는데..

솔직히 잘 모르겠더군요...

2명부터는 무조건 800엔입니다. ( 4명이 타면 더 나을것을...ㅠ.ㅠ )

뭐.. 그래도 미모의 박모여인과 둘이 오븟하게..

15분동안.. 관람차를 타고 내려왔습니다..

나름 재미있었다는 ㅠ.ㅠ

10 Comments
언제나그자리에 2008.07.14 19:29  
  예전 생각 나네요... 인천 수봉공원 관람차 운행하시는 아저씨 매수해서 미팅에서 만난 맘에드는 아가씨와 타러 다녔었는데....이아저씨 중간에 세워 버리고 "고장이라 30분 정도 고쳐야 해요" 긴장하는 아가씨 달래주면서 친해졌던게 어제 같은데 20년도 더된 얘기네요.... [01]
귀향세박자 2008.07.14 20:18  
  특히 일본에는... 관람차가 유난히 많죠...
이상한 습관이죠... 저는 개인적으로 안땡기는데... 연예할때 아니면...ㅋㅋㅋ
사실 랜드마크를 만드는게 관람차가 유용하긴 합니다...
런던 템즈강의 런던아이처럼... 새로운 도시계획 프로젝트에 속하기도하죠...
그걸 따라서 우리나라도 관람차를 만든다는데... ㅡ,,ㅡ[01][01][01]
유영 2008.07.15 00:08  
  대관람차네요.... 이거 떨어지면 오다이바까지 굴러간대요~ ㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.15 10:58  
  울산가서 타세요~~~~~ 울산 롯데백화점 옥상에 대관람차있어요,..[01]
세박자 2008.07.15 12:24  
  ㅋㅋㅋ 대구 롯데백화점에도... 대관람차 설치하려다...
빠구 맞은 상태랍니다... 관람차는 구입했는데... 혼자 놀고 있다네요... ㅡ,,ㅡ;
역시 롯데는 니뽄삘이여...[01]
푸켓알라뷰 2008.07.15 13:58  
  동행여자분 참 밝고 미인이시네요^^
아니 오모토여자분들은 다들 미인이예요??근데 남자들은 하나같이 왜그래요??ㅋㅋㅋ
아! 영춘점장은 빼고^^ 점장님 보고싶어요^^[01]
김우영 2008.07.15 14:17  
  헐.. 푸켓님 전쟁하자는거죠??? 두고봐요.. 바로 복수할꺼야..[01]
푸켓알라뷰 2008.07.15 14:56  
  어허..전쟁을 선포하시겠다..어허..제가 무슨 힘있다고..서른쳐먹는 여자인것을..어허..[01]
유영 2008.07.15 15:13  
  춘장님한테 받아먹은거라도?? 혹시 간짜장 시켜준게 춘장님? ㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.15 17:06  
  나에게 간짜장을 사줄사람은 바로 당신이오..피자먹는거 입닦는 당신!!초이씨와 나에게 간짜장을 사달라!!
글고 영춘점장님은 총각이잖우~~~[01]
제목