큐트켓님 창업하시다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

큐트켓님 창업하시다..

김우영 18 503

큐트켓님이 요코하마에 창업을 하셨네요..

이건 바께쓰.. 파르페~~~!!!

이건 피쳐잔 파르페...

매장 전경...

늘 번창하시길 빌겠습니다. *^^*

18 Comments
필리핀 2008.07.14 13:44  
  음... 그래서 요즘 큐트켓님이 조용했구나...
일본에서 사업 벌리느라...ㅡ,.ㅡ[03]
유영 2008.07.14 14:40  
  4천엔.... -_-;;;;;
[01]
세박자 2008.07.14 15:14  
  3990엔...ㅡ,,ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.07.14 15:46  
  김우영님 여행기읽다가 큐트켓님 플로리스트강사라는거 알았어요^^
미인이시던데..직업도^^ 전 완전 노가다판인데.. 언제 큐트켓님 뵈야하는데..
근데..저 파르페..살찌는소리가 들리우는듯^^
전 요즘 다이어트중이라..녹차로 끼니해결..하루에 사치는 냉커피한잔..흑흑흑..알콜이 그리워요..
제 남자친구 술 이제 끊어버린다고해서 이제..같이 못마시고..흑흑흑..이제야 술맛을 알아가는뎅..
필리핀님 번개 너무 각호싶허효-,- [05]
필리핀 2008.07.14 16:28  
  푸켓님... 큐트켓님은 사진빨이 좀 있어여... ㅋㅋㅋ
오늘 유령님 안 오니까 얼렁 오세여~[03]
김우영 2008.07.14 16:35  
  오세요.. 푸켓님 기다릴께요 ^^[01]
유령 2008.07.14 16:39  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.14 16:42  
  일때문에 못가요~맨날 새벽까지 노가다중이라니깐요..가고싶은데 자꾸 그러실꺼예요??
글고 전 유령님없이는 안나가요..으흐흐..[06]
김우영 2008.07.14 16:52  
  ㅋㅋㅋㅋ... 유령님이 읎으면 푸켓님 안계신다.. ㅠ.ㅠ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.14 17:29  
  아니..댓글달라고했더만 어디갔나욤??아직까지는 만만한 사람이 유령님뿐이라..ㅎㅎㅎ
큐트켓님 직업이 그게아니였어욤??우와 XX강사도 너무 멋지네요..
전 지금부터 박스와 전쟁을 치뤄야만해요..택배총각 오기로해서..
너구리양반..봄상품반품이랑 재고조사..안해봤을 말을하지말세요~~~^^
우리 가게 한10평12평된다니깐..창고도 다 합치면 10평정도니깐..묵힌것까지 다하니깐 힘든거라구욧!![06]
팟타야너구리 2008.07.14 17:34  
  무슨소리세요 ^^
ㅋㅋ[01]
유영 2008.07.14 17:52  
  밀폐된 40피트 콘테이너 창고에서 여름이랑 겨울에 재고조사 안해봤음 말을 마세요~ ㅋㅋ
여름엔 더워서 숫자세다 까먹고, 겨울엔 숫자 쓰다가 볼펜이 얼어서 안나온다는.. ㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.14 18:06  
  너구리님 그럴꺼야??ㅋㅋㅋ
유영님맢에선..뭐..할말없슴다..ㅋㅋㅋ
저도 여름에 콘테이너 들어갈때면..우와 여기서 줄넘기하면 대박이겠는데??합니다..
변태짓거라하느냐고 문닫아놓고 선풍기하나 의지해서 노가다판이예요..
헉헉 거리면서하면 운동하는것같아 기분이 좋아지더라구요..ㅎㅎㅎ
큐트켓님이 수분이 부족하면 지방연소가 안된다는데..일할때 물을 엄청많이 먹는데 어쩐지..
소변이 안마렵더라니..으앙 녹차나 마셔야겠드아~~~[06]
언제나그자리에 2008.07.14 19:33  
  유영님 뭘 그정도로!!!! 사우디에 전광판 팔러 갔다가 내부 온도 잰다고 공중에 전광판 케이스만 달라 두었다가 오후 2시에 재니, 내부 온도가 85도였답니다.그걸 생각없이 손으로 만졌다는거 아닙니까.... 정말 표면에는 계란 후라이도 가능할 온도 였답니다,.[01]
제사끝세박자 2008.07.14 22:24  
  왜들 싸우고 그러시남요... ㅡ,,ㅡ;;
여름엔 걍 덥더라--- 하고 사는거죠...
사우디도... 뜨겁더라..... 사막이려니... ㅋㅋㅋ
근데... 한여름에 콘테이너는... ㅡ,,ㅡ;;

유영님... 그 헬멧쓰고 들어가시는건 아니죠???..... ㅡ,,ㅡ[01]
유영 2008.07.15 00:11  
  제사음식좀 싸다주세요 세바짜님... 동그랑땡 원츄~ ㅋ[01]
필리핀 2008.07.15 02:13  
  김우영... 유영... 유령...
이거 뭔... 닉넴변천사 놀이도 아니고...
닉넴 비슷한 인간들이... 동시다발로 리플다니까... 정신이 없네...
자제해주셔용!!![03]
잠신 2008.07.15 03:35  
  천사표 켓님!!!  돈 마니 버세용^^ 그래서 술 사세요^^ ㅋㅋㅋㅋ[01]
제목