세상에나!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

세상에나!!!

김우영 19 413

정말 모처럼..

꿀맛같은 잠을 자고 일어나서..

일찍.. 서둘러 출근에 나섰다...

모처럼.. 운동을 하기 위해서다..

기분좋게..

런닝머신 40분 뛰어주시고..

근력운동도 조금해 주시고..

그리고 나서 기분좋게 수영도 하시고..

그리고 사우나로 들어갔다..

그리고 기분좋게...

올라선.. 체중계....

헉헉헉!!!!

이럴수가...

진짜..

놀랐다..

아니..

글쎄...

몸무게가 5kg나 불어난것이다..

헉 @@

여기서 난 기로에 선것 이다..

태국가서... 상한 닭다리로 살을 뺄것이냐.. ( 고통수반 )

아님 한국에서 상한 자반을 먹고 살을 뺼것이냐.. ( 고통수반 )

아님...

운동을 하면서.. 다이어트에 돌입할것이냐...

아름다운몸게로 돌아가야겠다..

곧 다가오는 0.1톤이 무섭기도 하다..

여러분!!!!

살빼야 겠습니다...

아놔~~~!!!

당분간.. 번개 및 술먹기 의정활동은 자제해야 겠습니다.

( 딸기님 귀국번개 제외 )

아놔~~!!!

ㅡ,.ㅡ;;

19 Comments
자손 2008.07.28 10:21  
  의정활동의 자제함을 자제하심이...
나가는 몸무게,
어쩌겠습니까?
뭐 별거 아닐겁니다.
ㅋ ㅋ [01][01]
타이킹왕짱 2008.07.28 10:25  
  저도 당분간... 자제.....ㅠ.ㅠ 
살찌고.. 망가지고.... 민폐끼치고.... 
아놔~~~~!!!!!!![08]
우주는 2008.07.28 10:29  
  동감합니다.. 저도 낀아라이 활동이후 평소 여름이면 3-4키로 빠지는 체중이 오히려 5키로쯤 불어서 버겁습니다.. 조금만 노력하면 0.1톤 아래로 내려갈수 있는데.. 하아~..  이참에 우리도 자장고모임에 합류해야 하는게 아닌지 모르겠습니다..[01]
김우영 2008.07.28 10:33  
  광명에는 주기는.. 경륜장이 있습니다.
거기서 자전거 빌려타서.. 운동좀 해야겠네요...
아놔!!

아님 연세우유 먹어야 하나.. ( 경품 자전거 ) ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.07.28 10:34  
  민폐 아니라고봐~.. 살짝 망가진 모습은 귀엽고 살찐건 워낙 잘 가리구 다녀서 측근 아니면 예측불가기 땜시 패스..~ 낀 아라이 형님들께서 얼마나 이뻐하시는데.. 나도 그렇공 ㅋㅋ  계속 쭈~욱 달료.. !![01]
오드리 햅반 2008.07.28 10:44  
  왕짱......쭉달려,,,,,1人[01]
세박자 2008.07.28 11:46  
  아놔킹왕따님... 민폐??? ㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.28 14:10  
  허걱!!!!!

5키로밖에 안 쪘어요???
그렇게나 먹어댔는데... ^^;;;[03]
푸켓알라뷰 2008.07.28 15:25  
  흥!!김우영님 금요일날 저한테 뭐라고하셨어요??
"김우영님 태국가시는데 살안빼세요??"했더니 "왜 빼요??"하셨잖아요!!
전 오늘부터 운동&토마토쥬스를 끼니연맹 다이어트 들어갑니다..ㅋㅋㅋ
56키로니깐 2키로만 빼야지..ㅎㅎㅎ모두들 날씬한여름 만들어가욧!![06]
김우영 2008.07.28 16:22  
  헉 56키로나 되나요? 푸켓님.. 우와.... [01]
푸켓알라뷰 2008.07.28 16:24  
  전에 말씀드렸잖아요~많이 나갈땐 58키로 나간다고..뭐 첨듣는 사람마냥..
오늘 날씨 너무 좋아욧^^;[06]
Leona 2008.07.28 17:22  
  전 낀아라이 번개 갔다오면 3-4일간 러닝머신 4시간 뜁니다...;; [06]
Leona 2008.07.28 17:24  
  무작정 안먹는건 너무 괴롭고...
걍 먹은거 이상으로 움직이는게 정신건강에도 좋은듯...
그런데 살은 진짜 더디게 빠진다는...ㅠㅠ[06]
문화걸 2008.07.28 17:54  
  관장..한번..하사죠?????  -.,-;;
가~~~~끔~~~씩~~~~해주는..것도..좋습니다..[01]
자니썬 2008.07.28 20:22  
  부-장님  ---마지막 한바퀴 에 승부를 걸어 보는것 괜찬 아요...단---운동으로만....[01]
버지니아 2008.07.28 21:34  
  다이어트..시급한 1인.. ㄷㄷㄷ[01]
무사태평 2008.07.28 22:09  
  헐 ~ 문화걸님....진정 그몸매는 관장다이어트. 그럼 미니걸님도...아----놔[01]
김우영 2008.07.28 22:46  
  아놔.. 관장까지 꼭 해야 하는것인가!!! {속-상해}[01]
큐트켓 2008.07.30 08:57  
  다이어트는 저와함께......관장은.. 다이어트에.. 사실상 별루 효과가없어요~ ㅎ
[01]
제목