요즘~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요즘~~~

painttong 7 984
아 쉬는 날이 많아서
요즘 뽐뿌질만 당하고 있다는
젠장 왜이리 사고 싶은게 많은지 모르겠어요
초딩 애도 아닌데
카메라 하나 더 사려 했는데
디제잉 하는 장비를 더 사고 싶어 해서
우선 패쑤 해야 하고

태국은 가야 하니 그건 양보 못하겠고
아 날씨는 좀 구려서 맨날 술먹기 좋게 만들어 주고

이놈의 뽐뿌질에
매일 컴터만 괴롭히네요
태국 가시는 분 갔다오신분들 다들 건강 잘 챙기시고
방장님 태국 갔다 오기전에는 번개나 정모 없을테니
잘 참고 있어야 겠네요

자 내일은 일요일입니다
즐겁게 보내세요
ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
김우영 2011.08.21 09:15  
다음주에 금요일이나 토요일에 번개한번 할까 합니다.~~!!!

홍대도 좋고...  페이통님이 올려주세요!!

무조건 참석합니다.

거.. 태국가기 전에.. 한잔빨고 가야줘!! ㅋㅋㅋ

건대 진서방 곱돌이네.. 그거 맛나던데.. ㅋㅋㅋ

홍대에도 진서방 골돌이네 있구요!!! ㅋㅋㅋ
painttong 2011.08.21 15:10  
이번주가 마지막 주였슴다
담주는 라마단 기간이라 폭풍 일을 하게 되었네요
다녀 오신 다음에나 할수 있겠네요
ㅋㅋㅋㅋ
수요일 전까지는 괜찬으니
시간 되시면 말씀 주세요
^^