현재참석인원 13명~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재참석인원 13명~~!!!

김우영 6 384

제이슨형님, 김우영, 김우영 동행1인

김영춘님, 박꼬장님, 마늘이님, 필립보네리님, 떡대님

키얼스틴님, 스피드김님, 스피드김 동행1인님

후니니형님, 허니비님

6 Comments
JASON` 2009.03.26 11:24  
방장님이 바쁜 관계로
실시간 수정이 안되고 있습니다.

현재 참석 인원 13명 외
빨간 너구리님, 피피님 포함하여 15명 입니다.
허니비 2009.03.26 16:14  
방장님~ 제이슨님~ 죄송해요...ㅠㅠ
너무 가고싶고 다들 너무 보고싶은데,
방금 갑자기 혈압 오르는 일이있어 화좀 풀러 어디좀 가야될것같아요...
담번 모임때뵈요~
JASON` 2009.03.26 16:16  
무사태평님, 김카피님 포함하여
현재 참석 인원 17명 입니다.
JASON` 2009.03.26 16:58  
능소화님 포함하여
현재 참석 인원 18명 입니다.
빨간 너구리 2009.03.26 17:06  
저두....이따 홍대가서 신나게 놀라구 집에 가고싶어도 꾹참고 도서관에서 공부했는데....
히타도 안틀어주는,,,골방같은 온도에서 5시간 떨면서 공부했더니...
잠복기간 없이 콧물에 목도 간지럽고....헐...;;;ㅜ
결국 집에 왔어요...약먹고 쉬어야 할듯요...
진짜...완전 속상해서 죽겠네요...
죄송해요....ㅜ
JASON` 2009.03.26 17:22  
두 분의 계획 급변경으로 인해
현재 참석 인원 16명 입니다.
제목