구름이를 찾아라~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

구름이를 찾아라~~!!!

김우영 9 1089

퀴즈)

다음 사진에서 구름이는 몇개일까요???

정답을 맞추시는 분은....

떡볶이 보내드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

9 Comments
꽉양~ 2010.12.13 15:22  
23개???????????????
김우영 2010.12.13 15:25  
땡~~!!
타완 2010.12.13 15:40  
앗싸!!! 21개... 정답!!!
꽉양~ 2010.12.13 15:42  
나 바보?? 22~
김우영 2010.12.13 15:50  
정답입니다.

구름사진 1개, 구름사진 21개 ㅋㅋㅋ

나중에 만나면 떡볶이 증정하지요 ㅋㅋ
타완 2010.12.13 17:15  
머에요...구름사진이 구름이는 아니잖아요... 게다가.... 저기 구름사진에 있는구름이 셀수나 있나???
방장님은 문제 잘 못내신거 통감하시고..
22, 21을 모두 정답처리해주세요...ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.12.13 22:37  
인정..

타완님.. 오프에서 뵙죠.. 떡볶이 가지고 가겠습니다. ㅋㅋ
타완 2010.12.14 11:25  
앗..역쉬 방장님!!!! 감사합니다.
겨울구름 2010.12.13 17:31  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이거는 뭥미..
괜히 긴장했던 몇시간을 허무케 하시는.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
많이 봐주셔서 감사합니당^^
역시 방장님 멋쟁이!!!!!!!!!!!
제목