무엇에 쓰는 물건인고??? 2

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무엇에 쓰는 물건인고??? 2

필립보네리 7 339

이건 몇인분 일까요?

비슷한게 있길래 올려봅니다.

싸움할때 쓰는 너클이란 무기로

불법이라고 합니다.

7 Comments
김우영 2009.02.04 19:52  
헐....  이건 무서워요 ㅡ,.ㅡ;;
산마로 2009.02.04 19:53  
하하~~~ 어렸을때 쓰던 쨍반지가 생각나는군요. 사자머리 문양이었는데... ㅋㅋ
필립보네리 2009.02.04 19:58  
어렸을때...    쓰던...    쨍반지...  사자대갈...    헐...

싼마로님 왕년에 침좀 뱉고 다리좀 떠셨나 보네요?

무셔 ㅜㅜ
자니썬 2009.02.04 20:25  
아닌 근덴 불법을 왜 소개 하는지 궁금해요...ㅎㅎㅎ...
                                                                            왜 그럴까 ?

이건 완전 액-션 이네요....{무슨 무기를 소개 하는 것 같아요....}
필립보네리 2009.02.04 21:04  
자니썬님 그러실 일은 없겠지만

길가다 싸움이 붙었을때

상대방이 주머니에서 이런 물건을 꺼낸다면

묻지도 따지지도 말고 냅다 뛰십시요.

생각하면 늦습니다.

아! 그리고 사자대갈 쨍반지 조심하세요.
자니썬 2009.02.04 21:10  
음 ,,,,36계,,,,,
                네 ... 조심 할께요....
블루파라다이스 2009.02.05 02:05  
헉..  ㅎㅎ
제목