전복번개~~!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

전복번개~~!!!!

김우영 13 1465

이번주 금요일에

전복번개 함 할까요????

요즘 전복이 생각보다 저렴해서..

개당 1,000원이면 살수 있습니다.

전복숙회, 전복회, 전복조림해서 먹으면 좋을듯 한데...

참석인원이 대략 10명 정도만 되도...

전복 뽀지게 먹을수 있을듯 한데....

13 Comments
문자 2010.08.10 15:58  
흠,.안타깝지만 전 통영가서 먹겠습니다.
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비가 너무 많이 와서 통영에 못갈 경우 깍뚜기 일인 추가입니다.
미간 2010.08.10 21:37  
안녕하세요....멀지않은 곳이면 전복회 번개 참석하고 싶습니다
떡대 2010.08.10 22:53  
콜!!! 시간만 알려주기를.......
love all 2010.08.11 11:08  
토욜 중요 셤이 있어 패수~~ㅎㅎ

개당1000원.........개당 10000원으로 알아버린 올....ㅎㅎ
발악이 2010.08.11 12:13  
워디서 1000원이유
나도 사다 집에서라도 한잔하게...
갈켜 줘요
박현명 2010.08.12 15:44  
저희는 주로 인천연안부두나 노량진 수산시장에서 구입하고 있습니다.
노량진은 회파는 라인에서 살려고 하면 7개에 만원 하는데
주차장 입구에 전복 도매상있는데 거기는 kg에 싸게 팔고 있습니다.
참고 하시기 바랍니다.............^^&
박현명 2010.08.11 13:19  
10명에 2만원씩 걷으면
전복 한 10만원 어치 사고(약110~120개)
전복죽에 전복조림에 전복숙회에 전복회에 전복 버터구이에 먹고
5만원어치는 스께다시 해물좀 사고
5만원으로 술사고 하면 되겠네요.......^^&
발악이 2010.08.12 12:14  
발악이 쥑이라
현명동상
아예 쥑이 뿔라 카나
박현명 2010.08.12 12:48  
형님 왜그러세요....??
원래 밥상에 전복이나 각종 해산물 차려 놓고 밥들 먹자나요....
남들도 다 그렇게 살자나요....
밥상에 산해 진미가 없다면 그게 무슨 밥상이예요
그냥 농장에 핼기로 농약한번치고 먹는 새참이지요.....!!
김우영 2010.08.12 13:46  
헐...

형님...

누구나 다 밥먹을때.. 간식으로 전복먹고 그렇지 않나요? ㅋㅋㅋ
JASON` 2010.08.12 12:23  
아쉽지만
담 기회에 뵈어야겠네요.
자니썬 2010.08.15 02:09  
맛있겠당..&......
빨간 너구리 2010.08.17 19:14  
먹고 싶다...가고 싶고...ㅠ
회는 못먹어두...전복은 그렇게 맛나두만...ㅠ
제목