사냥개가 사냥중 야생곰 내장 파헤치는 장면 ㅎㄷㄷ 옆에 파헤쳐진 내장들 [약간혐오,노약자임산부클릭금지]|

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

사냥개가 사냥중 야생곰 내장 파헤치는 장면 ㅎㄷㄷ 옆에 파헤쳐진 내장들 [약간혐오,노약자임산부클릭금지]|

김우영 5 1470

...

5 Comments
타완 2010.02.22 07:32  
귀엽군여~~~
초코맨 2010.02.22 12:51  
공포에 악마견...  비글~~    저정도 난동은... 애교네요...ㅎㅎㅎ
태백이 2010.02.22 14:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울집개 펴라가 어렸을때 저랬죠.....
미니핀이였는데.....
너무 장난도 심하고 별나서 애견샵 가서 이넘 너무 별라다고 쇠로된 목줄달라고 했더니......
그샵안을 미친듯 뛰어다니고 구르던 강아쥐(비글)를 가리키며 저녀석보다는 훨씬 낫다는 말에
용기가지며 머리와 발 꼬리를 정신없이 따로 움직이며 장난심하던 울집개 지금까지 같이 하고 있네요~
7년정도 지나니 별나지는 않은데......지가 사람인줄 안다는게......쫌...문제인거죠....
Miles 2010.02.24 00:26  
ㅋㅋ
따뜻한 엄마곰의 품이 그리웠나 보네요^^
자니썬 2010.02.25 23:28  
어머나!!!
              정말 끔찍~해요... ㅡ 방장님...

{어떻게 저런일이..ㅜㅜ..&..ㅠㅠ..}ㅋ,,
제목