{국내맛집} 방이동 5거리 고등어회 묵기..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{국내맛집} 방이동 5거리 고등어회 묵기..

김우영 15 1449

음...

육덕지고.. 기름진것이..

은근 고소한 고등어회...

비싸서 그렇지.. 맛있더라구요....

15 Comments
필립보네리 2009.11.24 09:24  
음식을 보고있는 태백님 얼굴에 화색이 도네요.~
타완 2009.11.24 09:54  
저건 화색이라는 단어로는 표현 불가인데요.. 거의 침을 질질 흘리고 있다고 봐야할듯...
헉...등갈비..ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.24 10:09  
타완님 다음에 태백이님 뵈면...

등갈비 부페를 하시겠는데요...ㅋㅋㅋ
태백이 2009.11.24 13:11  
접수했슴돠~~ㅎㅎㅎ
앙텅 2009.11.24 10:28  
와...내가 사랑하는 회다!! 맛나겠다...오늘은 저녁회먹어야겠어요...유혹을 떨치지 못하겟네여 ㅎㅎ
김우영 2009.11.24 10:41  
자세히 보시면 광명수산이라고....
박현명 2009.11.24 10:56  
얼굴 표정으로 봤을때......
캔짱과 함께 < 고등어회...................ㅋㅎㅎㅎ
진정 당신은 낀아라이 경남 지부장................^^&
태백이 2009.11.24 13:17  
우하하하하하~~~ 저 횟집~ 켄짱님이 사시는곳 앞이여~~~ㅍㅎㅎㅎㅎ
울 켄짱님은.... 태국에 계시던때라......
타완 2009.11.24 15:24  
울..켄짱.....흠... 둘이 사귀나요? 아님 짝사랑??............................ㅋㅋㅋㅋ
아 내 등갈비.... 파카 입어야 하나??
태백이 2009.11.25 17:12  
에잇~ 타완님 아직 모르셨군요~ 제가 완소 켄짱님 팬클럽 회원이란걸요~~~ㅍㅎㅎㅎ
은별이 2009.11.24 11:10  
태백언니 넘흐 행복해 보이세여!!!! ^^
태백이 2009.11.24 13:15  
전~ 먹는거 앞에서는 항상 행복해요~~~^^
담에 은별님과도~~ 맛난거 먹을 수 있는 영광의 기회를 ~~~~주소서~~
태백이 2009.11.24 13:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 회가 나왔는데...... 아무도 안드시고 계시길래.......
먼저 먹어도 되나 안되나 눈치보고 있던 중이었어요~ㅎㅎㅎㅎ
취기가 살짤 올라서~~ 기분이 업된상태인지라.....음하하하하하
싸이쌈 2009.11.25 22:39  
아...고등어회 너무 좋아!!!
자니썬 2009.11.26 22:40  
음,,,, 역시..
                  낀 ~ 아리이야!!!
제목