{번개공지} 8월8일 오류동 시로코 바베큐 파티~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개공지} 8월8일 오류동 시로코 바베큐 파티~~!!!

김우영 28 1471

안녕하세요

김 우영입니다.

무더운 여름이 왔건만.. 각자 바쁜 일정때문에..

저역시 떡볶이 사업을 전개하느랴...   소모임에 신경을 많이 못쓴것 같습니다.

거듭 사과에 말씀 드립니다.  ^^

그래서.. 오는 토요일  바베큐 번개를 할까 합니다.~~!!!

메뉴는  ~~~ !!

1. 돼지갈비

2. 삼겹살

3. 요런떡볶이~~!!  /  퐁듀떡볶이  /  카레떡볶이  ( 이건 무상지원이라는... )

4.  말복겸 ----->  삼계탕용 닭으로 닭백숙~~~!!!!과  태국쌀~~ ㅋㅋㅋ로 만든

카우똠까이~~!!!

5.  스페셜 마사지 ( 200밧 )   -> 담당 산마로총무님!!!

6.  김치찌개!!

회비:  1인당 :   2만5천원 ( 술 + 안주 무제한 )

남는 회비는

과자 및  주류를 사는데 쓰도록 하겠습니다~~!!

그리고 장소제공을 하시는 주인장님(원조뿜뿌이형님 ) 담배한보루 선사하겠습니다.

그리고 오실때  모기약 준비하시면  한결 부드러운  모임이 되겠습니다.

( 바르는 모기약 )

참가 댓글 달아주세요!!!

28 Comments
타완 2009.08.04 01:07  
빠쁜 와중에 어렵게 준비하시는 정모라는 생각이 드네요... 오랜만에 꼭 참석하고 싶습니다.
Miles 2009.08.04 03:00  
몇시에 하는가요? 저 오늘 서울 왔어요 ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.08.04 08:29  
산마로님한테 스페셜마사지 받으러 갑니다. ㅋㅋㅋ
박현명 2009.08.04 19:02  
두툼한 입술로 구석구석 해준다는데....ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.08.05 09:19  
왜 이럴까...? 뵨태 박꼬장

두툼한... 확 땡기는데 ㅋㅋㅋ
태백이 2009.08.06 11:02  
두툼한.... 확땡기긴 하지만.....
즐거운 시간 보내세요~~
돼지갈비~~ 아.......땡긴다~~~
타완 2009.08.07 13:43  
땡기면 와야지요~~
태백이 2009.08.07 16:28  
무지 땡기지만.....
그냥....약속도 있고....
올라갈 경비로.....맛이 조금 떨어지는 의령표 돼지갈비~
배 터지게 먹을라구요....ㅋㅋㅋㅋ
타완님~ 다음엔 꼭 뵈요~~
JASON` 2009.08.04 09:50  
술 한잔합시다.
JASON` 2009.08.04 10:19  
능소화님이 지난 주
운전 중, 뒷차에 받혀서
입원 중이었는데
아직도 병원에 계시네요.
혹시나...
자리 없을까 싶어서
대신 신청합니다.
능소화님 신청이요~~~
우주는 2009.08.04 12:18  
참석합니다!!
철수 2009.08.04 14:24  
헐 저는 목욜날 방타이 관계로 담달에 가도록 하것습니다...^^
서하 2009.08.05 17:32  
가입한지 얼마안되어서.. 정모 갔다가 뻘쭘하면 어쩌지 하는 마음에 망설이는 일인입니다.~

저에게 결단을 내릴수있는 힘을 주세요~~ ㅋ
문자 2009.08.05 17:51  
자..."힘"이요..
받으세요
박현명 2009.08.06 13:31  
뭐야 문자 아마추어 처럼............췟
서하님 제가 내려드리겠습니다.
                                        .
                                        .
                                        .
                                        .
                                        .
                                        ↓ 결단
김우영 2009.08.05 18:27  
걱정하지 마시고 오세요 ^^

다들 처음 뵈었더라도..  오래전 부터 보았던 것처럼...

금방 친해 질수 있답니다..

저도 내성적이라.. ㅎㅎㅎ ^^
타완 2009.08.05 19:56  
낀아라이 모임이잖아요....
뻘쭘하면요~~~ 그냥 술이든 밥이든 막 먹으면 됩니다.^^
저도 이번이 세번째... 지난번까진 좀 뻘쭘했는데
이번엔 좀 나아지려나 모르겠어요...
서하 2009.08.06 07:30  
그럼~~ 저도 이번 모임에 참석 하겠습니다. ㅋ

그런대 어떻게 찾아가야하나요? ^^;
김우영 2009.08.06 08:51  
당일날 전화주세요!!

산마로 총무님: 017- 754- 2946~~!!

김우영: 010-7749-2983
문자 2009.08.06 08:35  
주말에 안면도 갈 계획이었는데 비가 많이온다면 캔슬하고 참석할께요
김우영 2009.08.06 08:51  
오는걸로 알겠심...
박현명 2009.08.06 13:31  
엮이는 걸로 알겠심...
문자 2009.08.07 14:46  
짜장아,
오을 안면도 가는거 확정이다.
상황봐서 내일 밤 늦게 갈 수 있음 안면도 출발할때 전화할께.
방콕에서 어떻게 놀지 작전 세워야하지않겠나?ㅋㅋㅋ
박현명 2009.08.07 15:34  
오늘 내일 비오는데.....ㅜ.ㅜ;;
잼나게 놀아라..............비많이 온단다......ㅡ.,ㅜ;;
타완 2009.08.08 05:07  
지금 시각 새벽 5시 8분... 아직도 일하고 있습니다. 아무래도 참석이 어려울듯 합니다.
지송합니다...흑흑흑... 떡복이가 너무 먹고싶은데..흑흑흑
JASON` 2009.08.08 09:30  
약속은 지키셔야 합니다.
세숫대야 꼭 보여주세요...  ㅋ
타완 2009.08.08 23:02  
헉... 아직도 회사입니다. 아무도 자리를 뜨지 않고 있습니다. 워낙 금액이 큰딜이라... 이궁...죄송합니다.
자니썬 2009.08.11 19:21  
번개 참석하는분들 좋겠당 ~~~~~~~~~
제목