(일본) 도쿄 10대 라면 전문점

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(일본) 도쿄 10대 라면 전문점

김우영 11 1456
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
11 Comments
우주는 2008.06.10 12:00  
  아.. 리얼한 사진... 때마침 점심시간인데.. 고인 침 뭘루 잠재우나.. ㅠ.ㅠ[01]
필리핀 2008.06.10 12:02  
  우쒸~ 첫번째 사진의 니혼진들...
거만하게 팔짱 끼고 있어서 밥맛이에여~~~ ㅎㅎ[02]
다피 2008.06.10 12:48  
  오다이바 조이폴리스 2층 라멘집도 추천 합니다
육수 색깔로 구분했던거 같은데 기억이 가물가물....[01]
Bohemian 2008.06.10 14:10  
  ㅠ_ㅠ 리플에...낀 아라이 한번 오라구 하셔서 온건데....
여기서도 염장이셧군요....ㅠ.ㅠ
라면 무지 조아라 하는데!!
그저 꼬르륵 소리만 내다가 갑니다....[03]
푸켓알라뷰 2008.06.10 15:19  
  고봉으로 밥먹고와서..ㅎㅎㅎ
어제 가게뒤 파라솔의자(편의점의자요)에서..동행1인이랑 중국집서 요리시키고 짬뽕탕에 산사춘 일병했는데..아침에 일어나보니 얼굴에 반점이..-,- 근질근질하고..-.- 금요일까지 괜찮아져야할텐데..음냐음냐..[01]
박현명 2008.06.10 18:35  
  라멘 저도 좋아라 하는 메뉴 입니다......홍대,건대,대학로에도 맛난집이 있다는거....
저도 개인적으로 찐한 돈코츠 라멘을 선호하고 시원한 쇼우라멘도 좋아라 합니다.
아 먹고싶다~~~~~~~~~~~~앙
푸켓님....파라솔의자에서 일병하고 아침에 인났다고요...잠은 집에서 주무셔야조..
그러니 반점이........에궁.......입은 안돌아 가셨나 몰라.....빨랑 나아지길 바래요..[09][09]
푸켓알라뷰 2008.06.10 19:13  
  전 항상 잠은 집에서잡니다..달리 맥모닝고정멤버겠어요ㅎㅎㅎ아직도 산사춘일병이 냉장고에서 절 부르고있는데..식중독이 좀 나아지면 산사춘일병 빨대꽂아 먹을랍니다ㅋㅋㅋ알콜완전사랑해ㅎㅎㅎ 이런망할 오타병..이런 간단한 글도 수정을 2번이나하네요..어제 김우영님 쪽지하는데 꽃등심을 꽃등시ㄴ이라고 쳐서 수정했답니다..손가락을 정말 짤라야할지..-,-[01]
초이[C] 2008.06.10 19:59  
  일본가서 유명하다는 라면 한번 못 먹구 왔네요. ^^;;;
허나 덴동은 먹구 왔다는...
덴동 먹구싶다... 종로 근처에 덴동 잘하는데 아시는분 없나요?
규동은 싫습니다. 덴동이 좋습니다. ㅡㅡ;;;[04]
무사태평 2008.06.10 21:21  
  정말대단합니다.태국이면태국일본이면일본맛있는집은모두섭립하셨군요.부럽습니다[01]
이츠키 2008.06.11 01:21  
  난 그냥 농심 너구리가 내 입에 딱이여~!!
이젠 그것도 올라서 못먹을 판이네~!!
미친 명박~!![01]
초이[C] 2008.06.11 08:55  
  저두 너구리가 저한테 맞더군여.
매운맛보다는 순한맛을 더 좋아하는... ^^a[01]
제목